Castellamare- La Juve Stabia ha la meglio del Cittadella, disputando una gara convincente sia sul piano del gioco che del risultato.

Juve Stabia Vs Cittadella

Primo tempo–  Comincia bene la Juve Stabia con Danilevicius che dal limite dell’area serve Cazzola che prova a sorprendere Pierobon da posizione defilata, con scarso successo. All’ 8°pt la Juve Stabia passa in vantaggio: Scozzarella finalizza alla perfezione l’assist di Erpen dalla destra. Al 10°pt la Juve Stabia, con Sau, sbaglia un clamoroso gol a tu per tu con Pierobon. Al 12° pt la Juve Stabia raddoppia con Erpen che trova il gol della domenica realizzando dai 40 metri sorprendendo Pierobon che si trovava leggermente fuori dai pali. Al 26°pt ammonito Molinari per gioco scorretto. Al 28°pt il Cittadella accorcia le distanze: Maah trova la rete sugli sviluppi di un corner, sorprendendo Colombi dalla breve distanza.  Al 32°pt è ancora il Cittadella a rendersi pericoloso con Maah che supera tutta la difesa avversaria in contropiede ma, probabilmente stanco, sbaglia clamorosamente a tu per tu con colombi. Al 41°pt grande assist di Erpen per Sai che sbaglia clamorosamente calciando su Cordaz.

Secondo tempo–  Le due squadre ritornano in campo con gli stesso 11 del primo tempo. Al 4°st ammonito Maah per gioco scorretto ai danni di Baldanzeddu. Al 12°st la Juve Stabia colpisce ancora, con Scozzarella che imbecca Sau sul filo del fuorigioco, l’attaccante supera due avversari e batte il portiere avversario, siglando la rete del 3-1. Al 14°st ammonito Danilevicus per proteste. Al 17°st sostituzione per il Cittadella: esce Vitofrancesco ed entra Job. Al 22° ancora Juve Stabia: Scozzarella ci prova con un clamoroso tiro dal limite dell’area, ma Cordaz riesce a deviare in angolo. Al 36° sostituzione per la Juve Stabia che inserisce Mbakogu al posto di Sau, concedendo la standing ovation del “Menti” al prolifico attaccante di proprietà del Cagliari. Al 41°st tiro di Erpen dalla trequarti con il pallone che sibila al palo sinistro e si spegne sul fondo. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro, sancendo l’ennesima vittoria interna per la Juve Stabia, la cui classifica adesso comincia a farsi interessante.

Formazioni:

JUVE STABIA (4-4-2): COLOMBI; BALDANZEDDU, MOLINARI, SCOGNAMIGLIO, BIRAGHI; ERPEN (86′ TARANTINO), CAZZOLA, MEZAVILLA, SCOZZARELLA (85′ DAVI’); DANILEVICIUS, SAU (81′ MBAKOGU). A DISP.: SECULIN, FABBRO, ZAZA, ZANTU. ALL.: BRAGLIA

CITTADELLA (4-3-3): CORDAZ; MARTINELLI, PELLIZZER, GORINI, MARCHESAN; VITOFRANCESCO (62′ JOB), BUSELLATO, SCHIAVON; DI ROBERTO (81′ CARRA), MAAH, DI CARMINE (85′ MARTIGNAGO). A DISP.: PIEROBON, SCARDINA, BRANZAN, BASELLI. ALL.: FOSCARINI