Pareggio per 2-2 tra Viterbese e Sant’Antonio Abate in coppa Italia. Pari nel girone F per la Samb e la Civitanovese. Vittoria Hinterreggio

Tifosi Isernia

Tifosi Isernia a San Benedetto del Tronto

In Coppa Italia pareggio per 2-2 tra Viterbese e Sant’Antonio Abate nella gara di andata della semifinale. Doppio vantaggio dei campani con Vitale (28′ e 37′ su rigore), poi la Viterbese rinviene e nella ripresa, in meno di dieci minuti pareggia. Segna Sabatino (4′) e Morini (9′).

Nei sei recuperi di campionato pareggi per Sambenedettese e Civitanovese che favoriscono il Teramo che rimane saldamente in testa al girone F. Nel girone I la capolista Hinterreggio vince lo scontro col Marsala con il minimo sforzo e torna a +4 sull’Ardano.

Girone F
Santegidiese-Civitanovese 1-1
38′ Mongiello (C), 43′ La Vista (S)
Sambenedettese-Isernia 0-0
Luco Canistro-Olympia Agnonese 0-1
43′ Gagliano

Atl. Trivento-Miglianico 2-1
22′ Aquaro (A), 89′ Di Marsilio (M), 93′ Minadeo (A)
Atessa Val di Sangro-Recanatese 1-1
Chicco (R), Mainella (A)

Classifica: Teramo 59, Ancona 52, Sambenedettese 51, Civitanovese 49, Isernia 44, Atletico Trivento 41, San Nicolò 39, Recanatese 35, Jesina e Olympia Agnonese 33, Vis Pesaro 32, Atessa Val di Sangro 30, Riccione 29 , Santegidiese 25, Renato Curi Angolana 23, Luco Canistro 19, Miglianico 17, Real Rimini 4

Girone I
Hinterreggio-Marsala 1-0
79′ Sciarrone

Classifica: Hinterreggio 45, Adrano 41, Nuvla San Felice 39, Nuova Cosenza e Battipagliese 38*, Licataa 37, Palazzolo e Acri 36*, Messina 35 (-7), Marsala 34, Gelbison Serre 31, Sant’Antonio Abate 29, Noto 28, Valle Grecanica 27, Acireale e Sambiase 26, Nissa 22, Cittanova Interpiana 19