Incredibile quanto successo in giappone, un portiere ha segnato la rete della vittoria per la propria squadra al 92° minuto!

Goal portiere

A volte capita anche questo, un portiere che realizza un goal è difficile da trovare sui campi di calcio ma un portiere che realizzi la rete della vittoria per la propria squadra allo scadere dei minuti di riecupero forse non si era mai visto. Sarà stato certamente su di giri Norihiro Yamagishi, portiere del Montedio Yamagata, quando ha trovato il goal nell’arrembaggio finale disperato in area di rigore avversaria nei minuti finali della sfida contro lo Jubilo Iwata, valida per le semifinali dei play-off.

Grazie alla rete di Yamagishi il Montedio Yamagata potrà giocarsi la finele contro lo JEF United il prossimo 7 dicembre nella gara che varrà la promozione nella massima serie giapponese. Yamagishi è riuscito a segnare la rete dell’ 1-2 al 92° di testa regalando la vittoria alla propria squadra e regalandosi la fama internazionale almeno per un giorno.