Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B

CHRISTENSEN ANDREAS

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

CHRISTENSEN ANDREAS
Squadra di calcio BARCELLONA
Ruolo DIFENSORE
Nazionalità Danimarca 
Data di nascita 10/04/1996
Età 26
Luogo di nascita Allerod (DAN)
Altezza 188
Peso 74

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Scheda aggiornata al 25/07/2022 16:20:03

Carriera di CHRISTENSEN ANDREAS

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2022-2023 BARCELLONA Pd 0 0 0 0 0 0 0
2021-2022 CHELSEA Pre 19 0 17 2 2 2 0
2020-2021 CHELSEA Pre 17 0 15 2 1 2 0
2019-2020 CHELSEA Pre 21 0 21 0 3 5 0
2018-2019 CHELSEA Pre 8 0 6 2 0 1 0
2017-2018 CHELSEA Pre 27 0 23 4 6 0 0
2016-2017 BORUSSIA MONCHENGLADBACH Bun 31 2 31 0 1 1 0
2015-2016 BORUSSIA MONCHENGLADBACH Bun 31 3 31 0 0 0 0
2014-2015 CHELSEA Pre 1 0 0 1 0 0 0
Totale 155 5 144 11 13 11 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

 

Tutti i goal di CHRISTENSEN ANDREAS : 5

Palmares

1 CHAMPIONS LEAGUE (Chelsea 2020/21)
1 SUPERCOPPA UEFA (Chelsea 2021/22)
1 MONDIALE PER CLUB (Chelsea 2022)
1 EUROPA LEAGUE (Chelsea 2018/19)
1 FA CUP (Chelsea 2018)
1 COPPA DI LEGA INGLESE (Chelsea 2015)

Caratteristiche in campo

RUOLO
DIFENSORE

POSIZIONE
DIFENSORE CENTRALE

ALTRE POSIZIONI
TERZINO DESTRO - MEDIANO

PIEDE CALCIO
DESTRO


1658758803

Altri dati e curiosità 


SOPRANNOME

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2026

PROCURATORE
KIN Partners


Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
08/06/2015

Danimarca 

PRESENZE IN NAZIONALE
57

GOL IN NAZIONALE
2

Articoli relativi a CHRISTENSEN ANDREAS

News brevi relative a CHRISTENSEN ANDREAS

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°585
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I