Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B

RAFAEL CABRAL BARBOSA

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

RAFAEL CABRAL BARBOSA
Squadra di calcio U.C. SAMPDORIA
Ruolo PORTIERE
Nazionalitā Brasile-Portogallo
  
Data di nascita 20/05/1990
Luogo di nascita Sorocaba (BRA)
Altezza 186
Peso 86

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiositā »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di RAFAEL CABRAL BARBOSA

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2019-2020 U.C. SAMPDORIA A 0 0 0 0 0 0 0
2018-2019 U.C. SAMPDORIA A 2 0 2 0 0 0 0
2017-2018 S.S.C. NAPOLI A 0 0 0 0 0 0 0
2016-2017 S.S.C. NAPOLI A 1 0 1 0 0 0 0
2015-2016 S.S.C. NAPOLI A 0 0 0 0 0 0 0
2014-2015 S.S.C. NAPOLI A 23 0 23 0 0 0 0
2013-2014 S.S.C. NAPOLI A 8 0 7 1 0 0 0
2012-2013 SANTOS (BRA) BrA 25 0 25 0 0 1 0
2011-2012 SANTOS (BRA) BrA 32 0 32 0 1 1 0
2010-2011 SANTOS (BRA) BrA 32 0 32 0 0 2 0
07/2003 SANTOS (BRA) BrA 5 0 0 0 0 0 0
Totale 128 0 122 1 1 4 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
2014-2015 S.S.C. NAPOLI EL 6 0 6 0 0 0 0
2013-2014 S.S.C. NAPOLI EL 1 0 1 0 0 0 0
Totale 7 0 7 0 0 0 0
2014-2015 S.S.C. NAPOLI CL 2 0 2 0 0 0 0
2013-2014 S.S.C. NAPOLI CL 1 0 1 0 0 0 0
Totale 3 0 3 0 0 0 0
2016-2017 S.S.C. NAPOLI CI 1 0 1 0 0 0 0
2013-2014 S.S.C. NAPOLI CI 1 0 1 0 0 0 0
2013-2014 S.S.C. NAPOLI CI 1 0 1 0 0 0 0
Totale 3 0 3 0 0 0 0

Palmares

3 Campionati Paulista (Santos 2010, 2011, 2012)
1 Copa Libertadores (Santos 2011)
1 Recopa Sudamericana (Santos 2012)
1 Coppa del Brasile (Santos 2010)
1 Coppa Italia (Napoli 2013/14)
1 Supercoppa italiana (Napoli 2014)

Caratteristiche in campo

RUOLO
PORTIERE

POSIZIONE
PORTA

ALTRE POSIZIONI


PIEDE CALCIO
DESTRO

Altri dati e curiositā 


SOPRANNOME

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
5.000.000

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2022

PROCURATORE
GOALKICK SPORTMANAGEMENT

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
30/05/2012

Brasile 

PRESENZE IN NAZIONALE
3

GOL IN NAZIONALE


News brevi relative a RAFAEL CABRAL BARBOSA

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Background Photo by Thomas Serer on Unsplash
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°423
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I