Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B

ZANETTI JAVIER

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

ZANETTI JAVIER
Squadra di calcio F.C. INTERNAZIONALE
Ruolo DIFENSORE
Nazionalità Argentina 
Data di nascita 10/08/1973
Età 49
Luogo di nascita Buenos Aires
Altezza 178
Peso 76

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di ZANETTI JAVIER

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2013-2014 F.C. INTERNAZIONALE A 12 0 0 0 0 0 0
2012-2013 F.C. INTERNAZIONALE A 33 0 0 0 0 0 0
2011-2012 F.C. INTERNAZIONALE A 35 0 0 0 0 0 0
2010-2011 F.C. INTERNAZIONALE A 35 0 0 0 0 0 0
2009-2010 F.C. INTERNAZIONALE A 37 0 0 0 0 0 0
2008-2009 F.C. INTERNAZIONALE A 38 0 0 0 0 0 0
2007-2008 F.C. INTERNAZIONALE A 38 1 0 0 0 0 0
2006-2007 F.C. INTERNAZIONALE A 37 1 0 0 0 0 0
2005-2006 F.C. INTERNAZIONALE A 25 0 0 0 0 0 0
2004-2005 F.C. INTERNAZIONALE A 35 0 0 0 0 0 0
2003-2004 F.C. INTERNAZIONALE A 34 0 0 0 0 0 0
2002-2003 F.C. INTERNAZIONALE A 34 1 0 0 0 0 0
2001-2002 F.C. INTERNAZIONALE A 33 0 0 0 0 0 0
2000-2001 F.C. INTERNAZIONALE A 29 0 0 0 0 0 0
1999-2000 F.C. INTERNAZIONALE A 35 1 0 0 0 0 0
1998-1999 F.C. INTERNAZIONALE A 34 3 0 0 0 0 0
1997-1998 F.C. INTERNAZIONALE A 28 0 0 0 0 0 0
1996-1997 F.C. INTERNAZIONALE A 33 3 0 0 0 0 0
1995-1996 F.C. INTERNAZIONALE A 32 2 0 0 0 0 0
1994-1995 BANFIELD A 29 3 0 0 0 0 0
1993-1994 BANFIELD A 37 1 0 0 0 0 0
1992-1993 TALLERES R. B 12 0 0 0 0 0 0
Totale 695 16 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

 

Tutti i goal di ZANETTI JAVIER : 16

Palmares

5 SCUDETTI (Inter 2005/06, 2006/07, 2007/08, 2008/09, 2009/10, 2010/11)
1 CHAMPIONS LEAGUE (Inter 2009/10)
1 COPPA UEFA (Inter 1997/98)
1 MONDIALE PER CLUB (Inter 2010/11)
4 COPPA ITALIA (Inter 2004/05, 2005/06, 2009/10, 2010/11)
4 SUPERCOPPA ITALIANA (Inter 2005, 2006, 2008, 2010)

Caratteristiche in campo

RUOLO
DIFENSORE

POSIZIONE
TERZINO DESTRO

ALTRE POSIZIONI
ESTERNO DESTRO - MEZZALA - TERZINO SINISTRO

PIEDE CALCIO
DESTRO

Altri dati e curiosità 

SOPRANNOME
PUPI

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
0

SCADENZA CONTRATTO
/

PROCURATORE
FILIPPO CAVADINI

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
16/11/1994

PRESENZE IN NAZIONALE
144

GOL IN NAZIONALE
6

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°584
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I