Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »

PANDEV GORAN

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

PANDEV GORAN
Squadra di calcio GENOA C.F.C.
Ruolo ATTACCANTE
Nazionalitā Macedonia 
Data di nascita 27/07/1983
Età 36
Luogo di nascita Strumica
Altezza 184
Peso 75

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiositā »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di PANDEV GORAN

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2019-2020 GENOA C.F.C. A 13 2 5 8 3 3 0
2018-2019 GENOA C.F.C. A 26 4 12 14 9 6 0
2017-2018 GENOA C.F.C. A 31 4 21 10 16 4 1
2016-2017 GENOA C.F.C. A 20 3 6 14 5 1 1
2015-2016 GENOA C.F.C. A 15 0 8 7 4 0 1
2014-2015 GALATASARAY (TUR) A 4 0 1 3 0 0 0
2013-2014 S.S.C. NAPOLI A 29 7 17 12 15 3 0
2012-2013 S.S.C. NAPOLI A 33 6 25 8 16 3 0
2011-2012 S.S.C. NAPOLI A 30 7 19 11 10 1 1
2010-2011 F.C. INTERNAZIONALE A 27 2 17 10 9 2 0
01/2010 F.C. INTERNAZIONALE A 19 3 13 6 8 2 0
2009-2010 S.S. LAZIO A 0 0 0 0 0 0 0
2008-2009 S.S. LAZIO A 31 8 29 2 12 8 0
2007-2008 S.S. LAZIO A 32 14 30 2 13 8 0
2006-2007 S.S. LAZIO A 36 11 34 2 29 3 1
2005-2006 S.S. LAZIO A 35 11 0 0 0 0 0
2004-2005 S.S. LAZIO A 25 3 0 0 0 0 0
2003-2004 ANCONA A 20 0 0 0 0 0 0
2002-2003 SPEZIA C1 22 4 0 0 0 0 0
Totale 448 89 237 109 149 44 5
Totale 0 0 0 0 0 0 0
2013-2014 S.S.C. NAPOLI EL 4 1 2 2 2 0 0
2012-2013 S.S.C. NAPOLI EL 6 0 2 4 0 1 0
Totale 10 1 4 6 2 1 0
2014-2015 GALATASARAY CL 3 0 3 0 0 0 0
2013-2014 S.S.C. NAPOLI CL 5 0 4 1 4 1 0
2011-2012 S.S.C. NAPOLI CL 7 0 0 7 0 0 0
2010-2011 F.C. INTERNAZIONALE CL 7 1 5 2 4 1 0
2009-2010 F.C. INTERNAZIONALE CL 6 0 5 1 5 0 0
2007-2008 S.S. LAZIO CL 7 5 7 0 3 2 0
Totale 35 6 24 11 16 4 0
2016-2017 GENOA C.F.C. CI 3 4 3 0 2 0 0
2015-2016 GENOA C.F.C. CI 1 0 1 0 1 0 0
2013-2014 S.S.C. NAPOLI CI 3 0 1 2 1 0 0
2012-2013 S.S.C. NAPOLI CI 5 0 1 0 0 0 0
2011-2012 S.S.C. NAPOLI CI 5 1 1 4 1 1 0
2010-2011 F.C. INTERNAZIONALE CI 4 0 3 1 1 0 0
2009-2010 F.C. INTERNAZIONALE CI 2 0 1 1 1 0 0
Totale 23 5 11 8 7 1 0

Palmares

1 Scudetto (Inter 2009/10)
5 Coppa Italia (Lazio 2008/09 - Inter 2009/10 - Inter 2010/11 - Napoli 2011/12 - Napoli 2013/14)
1 Super Lig (Galatasaray 2014/15)
1 Coppa di Turchia (Galatasaray 2014/15)
1 Champions League (Inter 2009/10)
1 Mondiale per Club (Inter 2011)

Caratteristiche in campo

RUOLO
ATTACCANTE

POSIZIONE
SECONDA PUNTA

ALTRE POSIZIONI
ALA DESTRA - PUNTA CENTRALE

PIEDE CALCIO
SINISTRO

Altri dati e curiositā 

SOPRANNOME

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2019

PROCURATORE
CARLO PALLAVICINO

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
06/06/2001

Macedonia 

PRESENZE IN NAZIONALE
91

GOL IN NAZIONALE
31

News brevi relative a PANDEV GORAN

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°439
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I