Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »

PINZI GIAMPIERO

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

PINZI GIAMPIERO
Squadra di calcio PADOVA
Ruolo CENTROCAMPISTA
Nazionalità Italia 
Data di nascita 11/03/1981
Età 40
Luogo di nascita Roma
Altezza 180
Peso 73

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di PINZI GIAMPIERO

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2018-2019 PADOVA B 6 0 4 2 3 0 0
2017-2018 PADOVA C 29 0 28 1 20 9 0
2016-2017 BRESCIA CALCIO B 30 1 28 2 6 14 0
2015-2016 A.C. CHIEVO VERONA A 18 0 9 9 4 7 0
2014-2015 UDINESE CALCIO A 19 1 14 5 4 11 0
2013-2014 UDINESE CALCIO A 23 1 19 4 11 12 0
2012-2013 UDINESE CALCIO A 19 3 17 2 7 10 0
2011-2012 UDINESE CALCIO A 28 2 27 1 5 11 1
2010-2011 UDINESE CALCIO A 34 1 30 4 4 10 1
2009-2010 A.C. CHIEVO VERONA A 32 3 31 1 6 15 0
2008-2009 A.C. CHIEVO VERONA A 34 1 31 3 12 11 1
2007-2008 UDINESE CALCIO A 13 1 1 12 1 2 1
2006-2007 UDINESE CALCIO A 32 1 32 0 4 14 0
2005-2006 UDINESE CALCIO A 13 0 10 3 2 4 2
2004-2005 UDINESE CALCIO A 30 1 27 3 9 8 2
2003-2004 UDINESE CALCIO A 27 2 27 0 7 10 2
2002-2003 UDINESE CALCIO A 29 3 29 0 8 6 1
2001-2002 UDINESE CALCIO A 28 2 25 3 6 12 1
2000-2001 UDINESE CALCIO A 10 0 6 4 5 3 0
1999-2000 S.S. LAZIO A 0 0 0 0 0 0 0
1998-1999 S.S. LAZIO A 0 0 0 0 0 0 0
Totale 454 23 395 59 124 169 12
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Palmares

1 Coppa delle Coppe (Lazio 1998/99)
1 Scudetto (Lazio 1999/00)
1 Coppa Italia (Lazio 1999/00)
1 Supercoppa Uefa (Lazio 1999)
1 Coppa Intertoto (Udinese 2000)
1 campionato Serie C (Padova 2017/18)

Caratteristiche in campo

RUOLO
CENTROCAMPISTA

POSIZIONE
CENTROCAMPISTA CENTRALE

ALTRE POSIZIONI
MEDIANO

PIEDE CALCIO
DESTRO

Altri dati e curiosità 

SOPRANNOME

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2018

PROCURATORE
DANILO CARAVELLO

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
30/3/2005

Italia 

PRESENZE IN NAZIONALE
1

GOL IN NAZIONALE
0

News brevi relative a PINZI GIAMPIERO

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°542
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I