Nocerina e Bari pareggiano al termine di un incontro molto combattuto. In gol il neo arrivato Merino

nocerina vs bari

Nocera– Debuttano dal primo nella Nocerina minuti i nuovi acquisti Merino,PaganoFigliomeni Barusso. La coppia di difensori centrali scelti da Auteri è Figliomeni-Rea mentre sugli esterni troveranno posto Laverone a destra e De Franco a sinistra. Torrente invece conferma tutto l’undici titolare che ha battuto, nel turno infrasettimanale, il Padova.

Primo tempo:  Comincia bene la Nocerina che al 5’ sfiora la rete con Merino che su un’uscita maldestra di Lamanna non riesce a ribattere in rete per un soffio. Al 13’ Stojan scambia con Caputo per poi girare in rasoterra constringendo Concetti alla deviazione in angolo. Al 25’ è ancora Stojan a rendersi pericoloso conquistando palla sulla trequarti avversaria e avanzando fino al tiro e costringendo Concetti all’intervento. Al 30’ occasione per la Nocerina: Merino serve per Laverone che entra in area e mette in mezzo per Barusso che in spaccata sbaglia di poco la misura. Al 33’ IL BARI PASSA IN VANTAGGIO: punizione di domizi sulla destra il pallone viene respinto sui piedi di caputo che da distanza ravvicinata non sbaglia. Al 37’ Stojan prova ancora il tiro da fuori, ma l’appuntamento con il gol gli è negato ancora da uno strepitoso Concetti. Al 46’ dopo 1 minuto di recupero l’arbitro decreta la fine della prima frazione di gara con il Bari in vantaggio per 0-1.

Secondo tempo:  Comincia bene il Bari con Bogliacino che da sinistra serve per De Falco che di testa impensierisce Concetti. Al 10’ ammonito Borghese per gioco scorretto. Al 14’ prima sostituzione per i “Molossi”: mister Auteri manda fuori Pagano inserendo Farias.  Al 18’ altra sostituzione per i padroni di casa, questa volta a lasciare il campo è Negro per fare posto a Parola. Tra il 22’ e il 23’ entrambe le squadre effettuano delle sostituzioni: il Bari inserisce Galano in luogo di Stojan mentre la Nocerina inserisce Bolzan per Barusso. Al 32’ PAREGGIO DELLA NOCERINA con Merino che con un magistrale colpo sotto, riesce a beffare Lamanna, realizzando il suo primo gol con la maglia della Nocerina.  Al 34’ ammonito Bruno per gioco scorretto. Al 35’ ancora una sostituzione per il Bari: l’ex del Napoli Mariano Bogliacino abbandona il campo per lasciare spazio a Kutuzov. Al 41’ cross di Bolzan per la testa di Castaldo che impegna Lamanna che con un colpo di reni riesce a salvare il risultato. Al 48’, dopo tre minuti di recupero l’arbitro Giancola di Vasto  decreta la fine dell’incontro.

Tabellino:

Nocerina (4-2-3-1): Concetti; Figliomeni, Rea, De Franco, Laverone; Barusso (23′ st Bolzan), Bruno, Pagano (14′ st Farias), Merino, Negro (18′ st Parola); Castaldo. A disp.: Russo, Di Maio, Catania, Mingazzini. All. Auteri

Bari (4-3-3): Lamanna; Crescenzi, Ceppitelli, Borghese, Garofalo; De Falco, Romizi, Bogliacino (35′ st Kutuzov); Forestieri (43′ st bellomo), Caputo, Stojan (22′ st Galano). A disp.: Kopinec, Scavone, Polenta, Simon. All. Torrente

Marcatori: 33′ pt Caputo (B), 32′ st Merino (N)