Dominio assoluto della capolista. A bersaglio Bucchi, Masini, Speranza e Arcamone.

L'attaccante del Teramo Gerardo Masini(foto dalla rete)

Il Teramo è devastante! Ne sa qualcosa il Luco Canistro sconfitta 7 – 0 proprio dalla capolista. Per Bucchi e compagni un altro passo verso il salto di categoria

PRIMO TEMPO: Il divario tra le due compagini appare subito netto, tant’è che l’undici di Cappellacci chiude il match già nella prima frazione di gioco. Apre le danze Bucchi al 18′. Tre minuti più tardi è l’argentino Arcamone ad infilare la porta ospite. Dopo un venti minuti di nulla, il Teramo torna a bersaglio prima con Speranza di testa, poi con il “solito” Bucchi. Questi due gol giungono allo scadere del primo tempo. La prima parte della gara si conclude sul 4 – 0 per il Teramo.

SECONDO TEMPO: La ripresa si apre senza novità, con il Teramo alla ricerca dell’umiliazione e il Luco incapace di abbozzare la benchè minima reazione. Il pokerissimo arriva al minuto 52′ con Petrella, che con una bordata beffa il portiere Paravani. Sei minuti dopo è il neoentrato Masini a firmare la sesta marcatura teramana.  Masini che sarà ancora protagonista all’84’, quando metterà il definitivo 7 – 0, realizzando così la sua doppietta personale. Dopo l’ennesima dimostrazione di forza, il Teramo resta saldamente al comando della classifica. Salvo ribaltoni clamorosi, l’undici abruzzese festeggerà a breve la promozione in Lega Pro.

TERAMO-LUCO CANISTRO 7-0

TERAMO: Serraiocco, De Fabritiis, Chovet, Traini, Calabuig, Speranza, Laboragine (64‘Iazzetta), Vitone, Arcamone (54‘Masini), Bucchi (72‘Borrelli), Petrella. A disp: Cappa, Ferrani, Ekani, Torbidone. All: Cappellacci

LUCO CANISTRO: Paravani, Del Gizzi (46‘Macioce), Valente, Berardi, Morelli, Iommazzo, Tomassi (46‘Iacovitti), Sebartoli, Pedalino, Severini, Albertazzi (59‘Tarquini). A disp: Terlizzi, Mancini, Pompili, Fazi. All: Promutico

ARBITRO: Giuseppe De Luca di Ercolano (Annunziata di Torre Annunziata/Punziano di Napoli)

MARCATORI: 18’Bucchi, 21’Arcamone, 44’Speranza, 45’Bucchi, 52’Petrella, 58’Masini, 84’Masini

NOTE: Ammonito Valente nel Luco Canistro. Angoli 5-5. Rec 1‘+3‘. Spettatori 1300 circa.