La redazione di TuttoCalciatori.Net ha relizzato le pagelle e i Top & Flop della gara di LegaPro Lumezzane-Pro Patria.

cover match Lume-Pro Patria foto dal web

Ne esce fuori un pareggio per 2-2 tra LumezzanePro Patria al “Tulio Salieri” di Lumezzane. Due squadre con evidenti problemi che non riescono a superare i loro limiti: tigrotti che fanno vedere in trasferta buone cose nel reparto avanzato in quanto a tecnica, ma evidenti problemi nel contenimento, sempre troppe le reti prese; il Lume che non riesce ad essere fluido nell’azione di gioco. Un pareggio che non accontenta le due squadre che navigano nella bassa classifica e se la dovranno vedere fino in fondo per salvarsi.

La Pro Patria riesce a passare in vantaggio al 15′ grazie a una prodezza balistica di Candido che calcia una punizione alla Baggio dai 25 metri che si abbassa e si infila sotto la traversa. Il Lumezzane reagisce e, al 26′ grazie a un cattivo posizionamento della difesa ospite, pareggia con Benedetti. Inaspettatamente i tigrotti al 37′ raddoppiano grazie a un tentativo di liberare la palla della difesa ad opera di Biondi la palla incoccia su Magri in area piccola subendo un effetto strano e si infila in rete.
Nella ripresa sembra tenere bene la Pro Patria, sebbene il Lume ha il pallino in mano del gioco.
I bresciani spingono e al 30′ Guglielmotti atterra in area Genevier e per il fischietto molisano è rigore. Dagli 11 metri Ferrari realizza sebbene Melillo riesca a intervenire ma non a respingere come vorrebbe.
Un pareggio che non fa respirare le due squadre che continuano ad essere inguaiate con 7 punti nelle retrovie. Pro Patria che deve migliorare nell’assetto tra difesa e centrocampo, troppe occasioni buttate al vento in queste settimane. Il carattere la squadra ce l’ha occorre lavorarci.

TOP & FLOP :

E’ autore dell’autogol il Peggiore in campo del Lume, Biondi voto 5: è veramente maldestro il tentativo di liberare la palla che prende un effetto strano ed è la seconda rete per i biancoblu.
Per i bresciani il Migliore è Genevier voto 6,5: ha un buon possesso palla, tanto che gli vale l’atterramento in area per il pareggio.

Pro Patria che fatica sempre nel mantenere il risultato. Questa volta andava mantenuto, assolutamente bisognava serrare le fila. La difesa è sempre sul banco degli imputati, troppi i gol incassati. Peggiore la difesa voto 5.
La rete del vantaggio ad opera di Candido voto 6,5: gli vale la palma di migliore in campo tra i suoi, ci prova anche nella ripresa a infilarsi negli spazi, spesso predica nel deserto.

Pagelle Lumezzane: Dalle Vedove voto 5, (Magri voto 5 dal 1’st Meduri voto 5,5), Biondi voto 5, Belotti voto 5,5, Benedetti voto 6, Ferrari voto 6 , Mogos voto 5, Genevier 6,5, (Baldassin voto 5,5 dal 27′ Fumana voto 5,5), Alimi 5, (Ekuban voto 5,5 dal 10’st Ribeiro voto 5,5). all.Nicolato voto 6

Pagelle Pro Patria: Melillo voto 6,5, Botturi voto 5, Guglielmotti voto 5, Gerolino voto 5, Taino voto 5, Candido voto 6, (Arati voto 6 dal 37’st Casantini voto s.v.), Bovi voto 6, (Romeo voto 6 dal 13’st Cannoni voto 6), Serafini voto 6, (Terrani voto 6 dal 26’st Ulizio voto 6). all.Oliveira voto 6