I siciliani si preparano il big-match contro l’Andria.

Il tecnico Legrottaglie

Da una pugliese appena battuta ad un’altra che rappresenterà uno scoglio ancor più duro. Ad Agrigento c’è grande entusiasmo dopo la vittoria 2-1 di ieri nel recupero contro il Monopoli che ha portato i siciliani al secondo posto in classifica a 10 punti alle spalle della Casertana a quota 11. E’ la terza vittoria in campionato per i ragazzi di Nicola Legrottaglie. Una gara nella quale l’attacco biancazzurro non sembrava troppo ispirato, con tante occasioni da rete mancate. Nel finale di prima frazione è un piattone di Madonia a portare avanti i siciliani. Nella ripresa Di Piazza approfitta di un prezioso suggerimento di Vicente per mettere dentro il raddoppio dopo aver sciupato due golose occasioni in precedenza. Croce firma la rete della bandiera per gli ospiti.

Ad entusiasmo si somma entusiasmo, visto che l’Akragas lascia l’impianto di Trapani e tornerà da domenica ad ospitare le gare interno nel proprio stadio, l’Esseneto, che si popolerà di tifosi in vista dell’incontro di cartello contro la Fidelis Andria reduce dal successo sul Martina. Difficile il recupero per il prossimo impegno di Sergio Almiròn, infortunato.

Sarà sfida fra seconda e terza forza del campionato. Agrigento sogna.