La squadra di Magi vince con un gol nel finale.

Tifosi della Samb

Il Gubbio espugna il Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto e va avanti nella Poule Scudetto Gli umbri hanno vinto con un gol nel finale e hanno dimostrato una grande organizzazione di gioco contro la quale la Samb ha faticato tantissimo riuscendo a creare pochissimo.

Primo tempo giocato su ritmi decisamente bassi dove il Gubbio ha tenuto maggiormente la palla cercando di far uscire la Samb obbligata a vincere per passare alle semifinali. La prima azione è degli ospiti con una punizione bomba dal limite dell’area di Sciamanna con Pegorin che respinge di pugno (10’). La Samb si vede sei minuti dopo con una grande azione di Palumbo che crossa verso il secondo palo dove trova Sorrentino che si accomoda il pallone per il tiro ma Volpe respinge.

Al 20’ si rivedono gli ospiti con lo sgusciante che dall’area piccola indirizza ma Pegorin è ancora attento. Il Gubbio fa gioco mentre la Samb si limita ad agire in contropiede. Prima del duplice fischio punizione di Barone e testa di Titone che anticipa Volpe in uscita ma il pallone sorvola la traversa.

La ripresa si apre con un grande brivido per la difesa rossoblu con Zuppardo che si tuffa di testa e manda la palla a fil di palo. Al 14’ la più grande occasione per la Samb con un contropiede di Titone che converge e tira ma Volpe miracola e manda in angolo. Al 40’ il gol che decide il match: strepitosa azione del neo entrato Kalombo che supera in velocità Flavioni e crossa verso il secondo palo dove Conti indisturbato insacca di testa a porta vuota.

Il Tabellino
SAMBENEDETTESE-GUBBIO 0-1
SAMBENEDETTESE: Pegorin, Casavecchia, Flavioni, Barone, Salvatori, Conson, Titone, Raparo (30’st Pezzotti), Sorrentino (21’st Vallocchia), Candellori, Palumbo (21’st Fioretti). A disp. Mazzoleni, Tagliaferri, Baldinini, Carminucci, Montesi, Gavoci. All. Palladini.
GUBBIO: Volpe, Bartoccini, Degrassi, Bouhali, Dimaio, Marini (23’st Kalombo), Ferretti, Romano, Zuppardo (16’st Crocetti), Sciamanna (7’st Ferri Marini), Conti. A disp. Monti, Fumanti, Koci, Petti, Tibolla, Coccia. All. Magi.
Arbitro: Matteo Gariglio di Pinerolo.
Rete: 40’ Conti
Note. Spettatori 400o circa; espulso al 33’st Candellori per doppia ammonizione; ammoniti: Flavioni, Ferretti, Romano, Bartoccini, Crocetti, Vallocchia; angoli: 2-1 recupero: 0’+4’.

AZIONI PRIMO TEMPO
10’ punizione bomba dal limite di Sciamanna che Pegorin respinge di pugno
13’ bella girata di Ferretti che sfiora il palo destro di Pegorin
16’ grande azione di Palumbo sulla sinistra che crossa verso il secondo palo dove Sorrentino si accomoda la palla sul piede e tira ma Volpe respinge
17’ ci prova Titone ma il pallone va fuori
20’ Ferretti colpisce di testa in area piccola ma Pegori n è attento e respinge
33’ punizione dal limite di Barone, facile per Volpe
36’ Contropiede Titone –Palumbo con tiro di quest’ultimo facile per Volpe
38’ punizione di Barone e colpo di testa di Titone che supera Volpe ma il pallone va alto

AZIONI SECONDO TEMPO

3’ bellissimo cross di Bouhali per Zuppardo che si tuffa di testa ma il pallone finisce sul fondo di pochissimo
14’ contropiede di Titone che converge e tira ma Volpe compie un miracolo e devia in corner
40’VANTAGGIO DEL GUBBIO: straordinaria azione sulla destra di Kalombo che crossa verso il secondo palo dove trova Conti che di testa insacca