Palombo

Palombo (foto:sampdoria.it)

Parte con gol e spettacolo la Serie B 2011/12: nell’anticipo del giovedi Sampdoria e Padova pareggiano 2-2 in uno stadi Marassi colorato da ben 23 mila tifosi! Non sembra proprio serie B. L’inizio dei blucerchiati è molto positivo ma improduttivo di gol fino al minuto 42′ quando il neo acquisto Bertani fulmina Pelizzoli e porta la Samp in vantaggio. Al primo minuto della ripresa ecco il capolavoro dell’ex genoano Milanetto che inventa un tiro al volo di esterno che si insacca alle spalle del ‘deb’ Romero. I padroni di casa si riportano in vantaggio con una punizione di capitan Palombo ma si fanno di nuovo agguantare dal patavino Schiavi facendo arrabbiare, e non poco, Atzori. Nel finale viene espulso Pozzi per doppia ammonizione.

Sampdoria-Padova 2-2
Reti:  42′ Bertani (S); 46′ Milanetto (P), 52′ Palombo (S), 67′ Schiavi (P).
Sampdoria (3-5-2): Romero; Volta, Costa, Accardi; Padalino, Palombo, Obiang, Koman (27′ s.t. Semioli), Castellini; Bertani (30′ s.t. Maccarone), Pozzi. A disp. Da Costa, Laczkó, Soriano, Dessena, Rispoli. All. Gianluca Atzori.
Padova (4-3-3): Pelizzoli; G. Donati, Schiavi, Legati, Renzetti; Bovo (20′ s.t. Cuffa), Milanetto, Marcolini; Cutolo, Ruopolo, Lazarevic (40′ s.t. Drame). A disp. Perin, Portin, Trevisan, Hallenius, Osuji. All.: Alessandro Dal Canto.
Arbitro: Pinzani di Empoli. (Meli-Marrazzo).
Note: espulso al 48′ s.t. Pozzi per proteste; ammoniti al 2′ p.t. Legati, al 13′ p.t. Costa, al 25′ p.t. Obiang, all’8′ s.t. Marcolini, al 42′ s.t., al 46′ s.t. Drame; recupero 2′ p.t. e 4′ s.t.; abbonati 16.575, paganti 6.356; terreno di gioco in buone condizioni.