Europa League

Clamorosa eliminazione dall’Europa League della Roma, guidata da Luis Enrique, che non va oltre l’1-1 all’Olimpico con lo Slovan Bratislava forte della vittoria per 1-0 dell’andata. I giallorossi sprecano diverse occasioni prima di passare in vantaggio con Perrotta con uno degli inserimenti che lo hanno contraddistinto. Nella ripresa il tecnico spagnolo, fischiatissimo, decide di togliere dal campo capitan Francesco Totti e lo Slovan trova il pareggio a 6 minuti dal termine gelando tutto lo stadio. Nessun problema per la Lazio che dopo il 6-0 dell’andata sconfigge anche in Macedonia il Rabotnicki col risultato di 3-1. Mattatore della serata Rocchi autore di due gol. Oggi i sorteggi per la fase a gironi che vedrà di scena anche l’Udinese eliminata dalla Champions.

Dinamo Bucarest – Vorskla 2-3 ( 1-2)
Spartak Mosca – Legia Varsavia 2-3 (2-2)
Rennes – Stella Rossa 4-0 (2-1);
PSV Eindhoven –Ried 5-0 (0-0)
Alanija Vladikavkaz – Besiktas 2-0 ( 0-3)
AEK Larnaca – Rosenborg 2-1 (0-0)
Spartak Trnava – Lokomotiv Mosca 1-1 (0-2)
Dinamo Kiev-Litex Lovec 1-0 (2-1)
Gaz Metan – Austria Vienna 1-0 (1-3)
Dinamo Tbilisi -AEK Atene 1-1 d.t.s.(0-1)
Hapoel Tel Aviv –Ekranas 4-0 (0-1)
CSKA Sofia – Steaua Bucarest 1-1 (0-2)
Young Boys – Braga 2-2 (0-0);
Rapid Bucarest – Slask 1-1 (3-1)
Sparta Praga – Vaslui 1-0 (0-2)
Panathinaikos -Maccabi Tel Aviv 2-1(0-3)
Helsingborg – Standard Liegi 1-3 (0-1)
Schalke 04 – Helsinki 6-1 (0-2)
Vitoria Guimaraes – Atletico Madrid 0-4(0-2)
Sion – Celtic Glasgow 3-1 (0-0)
Rangers– Maribor 1-1 (1-2)
Partizan Belgrado-Shamrock Rovers 1-2 d.t.s (1-1)
Dnipro – Fulham 1-0 (0-3)
Anderlecht – Bursaspor 2-2 (2-1)
Bruges – Zestafoni 2-0 (3-3)
Az Alkamaar – Aeslund 6-0 (1-2)
Stoke City – Thun 4-1 (1-0)
Sochaux -Metalist Kharkiv 0-4 (0-0)
ROMA – Slovan Bratislava 1-1 (0-1); Reti: 11′ Perrotta (R), 82′ Stepanovsky (SB)
Rabotnicki – LAZIO 1-3 (0-6); Reti: 22′ e 77′ Rocchi (L), 39′ Lazarevski (R), 74′ Hernanes (L)
Birmingham –Nacional 3-0 (0-0)
Tottenham –Hearts 0-0 (5-0)
Karpaty – PAOK Salonicco 1-1 (0-2)
Paris Saint Germain – Diffendange 2-0 (4-0)
Salisburgo –Omonia Nicosia 1-0 (1-2)
Siviglia -Hannover 96 1-1 (1-2)
Sporting Lisbona – Nordsjaelland 2-1 (0-0)

L’Athletic Bilbao si è qualificato senza giocare ai gironi dell’Europa League in quanto il suo avversario, i turchi del Trabzonspor, è stato ammesso alla fase a gironi della Champions League in sostituzione dei connazionali del Fenerbahce, squalificati per lo scandalo delle partite truccate.