Il Salerno archivia con un sonoro 4-2 la trasferta di Sora contro il Boville, riprendendo la sua marcia verso la promozione.  I giocatori di mister  Perrone danno vita ad una prova di carattere, dopo i fischi rimediati nell’ultimo pareggio casalingo, riscattandosi agli occhi dei tifosi con una vittoria in trasferta che fa ben sperare in chiave promozione.

boville-Salerno Calcio 2-4

Primo tempo: Comincia subito bene il Boville con Hasa che su lancio di Iozzi supera Sestito, ma Giubilato in area ci mette una pezza. Al 4°pt Petitti lascia partire un tiro deviato provvidenzialmente da Sestito. L’arrembante inizio dei padroni di casa trova concretezza al 7°pt: Iozzi se ne va sulla fascia, serve all’indietro Gennari  che crossa al centro, velo di Hasa, che disorienta la difesa del Salerno, e Testa trafigge Sestito portando il Boville in vantaggio. Al 18° è ancora il Boville a rendersi pericoloso con Hasa che prova il tiro da posizione defilata, ma Sestito riesce a bloccare seppure in due tempi. Il Salerno prova a reagire ed al 20°pt Biancolino trova la rete del pareggio: Nicodemo lascia partire un assist da 30 metri per il “Pitone” che trova in diagonale il secondo palo, riportando la gara in equilibrio. Il Salerno viene fuori schiacciando gli avversari nella propria metà campo, e al 48° pt arriva il gol del vantaggio per gli ospiti: Caputo e Biancolino fraseggiano con un’ampia triangolazione con Biancolino che serve Caputo di tacco che insacca con freddezza alle spalle di Reho, Salerno Calcio in vantaggio.

Secondo tempo: Nessuna delle due squadre effettua sostituzioni durante l’intervallo, ma subito in apertura di ripresa il Salerno Calcio allunga le distanze, al 6°st Biancolino insacca a pochi passi su una respinta sbagliata del portiere avversario Reho, che aveva provato ad opporsi ad un tiro di Caputo, Boville 1 Salerno Calcio 3. Doppietta per Biancolino, che però, non ancora sazio, dopo tre minuti, al 9°st mette a segno la sua tripletta personale: il “Pitone” si invola per 40 metri resiste alla carica di un difensore avversario, vede Caputo libero in area, ma non lo serve, trafiggendo il portiere avversario. Boville 1 Salerno Calcio 4. All’11°st primo cambio della partita, il Boville inserisce Forte per Sardellitti. Dopo due minuti sugli sviluppi di un corner il Boville accorcia le distanze: rete del neo entrato Forte che approfitta di una respinta corta della difesa del Salerno. Al 15°st secondo cambio per il Boville che sostituisce lo stanco Hasa con Baglione. Dopo due minuti anche il Salerno propone il suo primo avvicendamento inserendo Lanni al posto di Pacini. La partita è ormai chiusa, i padroni di casa provano a recuperarla, ma senza riuscire a costituire mai un pericolo per la difesa del Salerno, che invece va vicino al 2-5 al 36° st, ancora con Biancolino, che due minuti più tardi viene sostituito, tra le urla dei supporters salernitani, da Canotto. Dopo 6 minuti di recupero l’arbitro emette il triplice fischio finale, sancendo il ritorno alla vittoria del Salerno Calcio.

Tabellino:

Atletico Boville: Reho, Carfora, Matrisciano, Frioni, Sardellitti (56′ Forte); Petitti (68′ La Montagna), Gennari, Iozzi, Dall’Armi; Hasa (59′ Baglione), Testa. All. F. Marziali. A disposizione: Palladinelli,  Lisi, Sordilli, Cerroni.

Salerno Calcio : Sestito. Puglisi, Chiavaro, Giubilato, Montervino; Nicodemo(80′ Chirieletti), Pacini (61′ Lanni), Giacinti; Caputo, Biancolino (89′ Canotto), Mounard. All. Perrone. A disposizione: Iannarilli, Avagliano, Barbarisi, Polani.

Arbitro: Marco Serra di Torino

Marcatori: 7′ Testa (A.B.), 20′ Biancolino (S), 47′ pt Caputo (S), 51′ Biancolino (S), 55′ Biancolino (S), 58′ Forte (A.B.)

Ammoniti: Hasa (A.B.), Puglisi (S)

Espulsi: Iozzi (A.B.)