Abruzzesi sempre più soli in testa alla classifica. A segno per gli abruzzesi Petrella, Bucchi e Masini

L'attaccante Gerardo Masini(foto dalla rete)

Il Teramo sconfigge pure la Recanatese e mantiene la vetta della classifica. Risultato finale 3 – 1 al Comunale Piano D’Accia. Ricordiamo che gli abruzzesi ritrovavano il loro stadio dopo 6 gare, causa la squalifica inflitta per 3 turni.

PRIMO TEMPO: Pronti via e dopo appena 5 minuti gli abruzzesi si rendono pericolosi. E’ Bucchi a calciare in porta, ma il portiere ospite Canaletti è bravo a deviare la sfera in corner. Risponde la Recanatese tre minuti dopo con Garcia. Il giocatore impatta alla perfezione di testa su punizione dell’Ex Faieta, ma Serraiocco si supera. All’11’ arriva il vantaggio del Teramo: Bucchi lavora un buon pallone in area di rigore servendolo poi a Petrella. Quest’ultimo, appostato sul secondo palo, non deve fare altro che appoggiare da pochi passi in rete. La Recanatese, nonostante lo svantaggio, stenta a rendersi pericolosa dalle parti di Serraiocco. Al minuto 32 giunge il raddoppio dei padroni di casa: assist millimetrico di Vitone per Bucchi, che scatta sul filo del fuorigioco e fulmina il portiere avversario Canaletti. Poco prima dell’intervallo il Teramo fallisce il 3 – 0 con lo stesso Bucchi. La prima frazione di gioco si conclude con il risultato di 2 – 0 per gli abruzzesi

SECONDO TEMPO: Passano 6 minuti e il direttore di gara concede un rigore in favore per la Recanatese. L’episodio incriminato vede protagonista Borrelli, autore di un fallo di mano in area. Dal dischetto si presenta Chicco che batte Serraiocco e accorcia le distanze. Ma è un fuoco di paglia.  Infatti al 58’ arriva il gol che mette la parola fine sul match. Ennesima galoppata di Borrelli che serve a Masini il più comodo degli assist da trasformare in rete. Per Masini è la terza segnatura consecutiva in altrettante partite. Il Teramo non contento continua ad attaccare. Al 64’ ci prova il solito Borrelli su punizione ma Canaletti è attento e respinge. Quattro minuti dopo Petrella con un diagonale centra il palo, sulla ribattuta Bucchi spara alle stelle. La Recanatese opera diverse sostituzioni ma la musica non cambia. Dopo 5 minuti di recupero, l’arbitro Scarica decreta la fine delle ostilità. Il Teramo batte meritatamente la Recanatese 3 – 1 e mantiene 4 punti di vantaggio sull’Ancona seconda in classifica.

TERAMO: Serraiocco, Ekani, Chovet, Traini(88’ Filipponi), Calabuig, Ferrani, Borrelli, Vitone, Bucchi(83’ Galuppi), Masini(71’ Arcamone), Petrella. A disp.: Pompei, De Fabritiis, Ciampi, Laboragine. All.: Cappellacci

RECANATESE: Canaletti, Torregiani, Brugiapaglia, Zannini, Patrizi, Committante, Moretti, Garcia(89’ Agostinelli), Chicco(79’ Curzi), Faieta, Latini(68’ Gigli). A disp.: Ripa, Girolami, Camilletti, Saliji. All.: Omiccioli

ARBITRO: Scarica di Castellammare di Stabia

RETE: 11’ Petrella, 32’ Bucchi, 52’ Chicco(rig.), 58’ Masini.

NOTE: Ammoniti Ekani(T), Chicco(R), Zannini(R), Garcia(R). Rec.: 2’pt, 5’st