Castellamare di Stabia– Primo tempo da incorniciare per la Juve Stabia, che va al riposo sul risultato di 2-0 grazie alle reti di Erpen e di Cazzola, secondo tempo completamente regalato all’Albinoleffe, che approfitta del vistoso calo dei padroni di casa per riportare in parità il risultato prima con Germinale e poi con Lebran.

Juve Stabia Vs Albinoleffe

Primo tempo: Comincia bene l’Albinoleffe al 4°pt Pacilli, servito da Laner in area di rigore prova il diagonale, che però si spegne alla destra di Seculin. Al 7°pt risposta dei padroni di casa con Danilevicius, che impegna Offredi di testa, servito su punizione da Scozzarella. Al 10° pt doppia ammonizione, Cazzola ed Hetemaj si beccano entrambi il giallo per gioco scorretto. Dopo poco, al 17° arriva il vantaggio della Juve Stabia, Mbakogu sulla sinistra mette il pallone in area, velo si Sau e pallone che finisce ad Erpen, che insacca di piatto a pochi passi dal portiere avversario, 1-0 per la Juve Stabia. Dopo la rete ancora pericolosa la juve Stabia, al 22°pt Sau serve dal limite dell’area Scozzarella che conclude di poco a lato. Al 24° pt l’autore del vantaggio Erpen è costretto a lasciare il campo a causa di un infortunio, al suo posto Braglia inserisce Zito. Al 32°pt occasione clamorosa per la testa di Danilevicius che servito dalla sinistra da un cross del neoentrato Zito colpisce mala il pallone e conclude a lato, tutto solo davanti al portiere. Al 44°pt raddoppio dei padroni di casa, con un gol sensazionale di Cazzola che colpisce il pallone servito da calcio d’angolo da Scozzarella con un superbo colpo di tacco al volo che si insacca alle spalle di Offredi con un pallonetto. Dopo tre minuti di recupero l’arbitro Gallione spedisce le squadre al riposo, mettendo fine ad una prima frazione di gara che ha visto il dominio assoluto delle “Vespe” capaci di imporre il proprio gioco e di andare a rete con molta facilità.

Secondo tempo: La Juve Stabia non scende in campo con la giusta grinta, e questo si nota da subito, poichè l’Albinoleffe al 4°st trova la rete del momentaneo 2-1, con Germinale che sfrutta di testa un corner dalla destra di Pacilli, infilando l’incolpevole Seculin. La Juve Stabia tenta di chiudere l’incontro, risultando poco incisiva, poichè l’Albinoleffe si difende bene e cn decisione. Al 30°st l’Albinoleffe inserisce Lebran per Malomo. Al 36°st ed al 39°st Scozzarella cerca la via del gol, prima su punizione,di poco alta, e poi con un tiro dal limite dell’area, respinto in corner da Offredi. Dopo un minuto clamorosa occasione per l’Albinoleffe, Girasole su assist di Germinale colpisce il palo interno a Seculin ormai battuto. Al 43°st l’Albinoleffe pareggia, Lebran coglie al volo l’assist di Piccinini su punizione, ed insacca di testa alle spalle di Seculin, 2-2. L’Albinoleffe rischia addirittura di portarsi a casa l’intera posta in palio, quando al 48°st Torri sfiora il gol del clamoroso sorpasso, ma un anticipo di Baldanzeddu evita la disfatta per i padroni di casa. Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro mette fine all’incontro.

Tabellino:

JUVE STABIA (4-4-2): Seculin; Baldanzeddu, Maury, Scognamiglio, Dicuonzo; Erpen (24′ pt Zito), Cazzola, Scozzarella, Danilevicius (23′ st De Bode); Sau, Mbakogu (26′ st Raimondi). In panchina: Cascella, Biraghi, Mezavilla, Di Tacchio. All. Braglia.
ALBINOLEFFE (4-1-4-1): Offredi; Luoni, Malomo (30′ st Lebran), Bergamelli, Piccinni; Hetemaj; Pacilli (13′ st Girasole), Laner, Previtali, Foglio (22′ st Torri); Germinale. In panchina: Chimini, Salvi, Martinez, Cristiano. All. Fortunato.
RETI: 17′ pt Erpen, 44′ Cazzola, 3′ st Germinale, 43′ st Lebran.

Arbitro: Gallione di Alessandria.
Note: spettatori 3.500 circa. Ammoniti Cazzola, Hetemaj, Zito, Previtali Baldanzeddu, Germinale e Offredi. Corner 5-3 per la Juve Stabia. Recupero 3’+5′.