Settima perla consecutiva per gli uomini di Palladini e vetta avvicinata a -4 grazie alla sconfitta del Teramo a Civitanova Marche

Curva della Samb

Samb-Trivento: la curva rossoblu

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per la Sambenedettese ma quanta fatica nel battere l’Atletico Trivento ex quinta forza del campionato di serie D girone F. I rossoblu di casa hanno vinto per 2-1 soffrendo molto ma alla fine trovando i tre punti che li portano a -4 dalla vetta grazie alla concomitante sconfitta della capolista Teramo a Civitanova Marche. La Samb ha saputo soffrire quando il Trivento spingeva e ha piazzato il colpo del KO al momento giusto e grazie ad una rosa di calciatori che può fare la giocata in ogni momento. Nel primo tempo i primi ad andare vicini al gol sono stati gli uomini di Agovino che al 20′ si vedono respingere il pallone sulla linea dal difensore Mengo in recupero. Trascorrono tre minuti e la Samb sblocca grazie a Marini che insacca in diagonale un calcio di punizione di Napolano.  Sul finale di tempo gli ospiti si rendono molto pericolosi due volte con Guglielmi che non centra il bersaglio per ben due volte.

L’inizio della ripresa vede il Trivento in pressing e che reclama un rigore per un presunto fallo su Aquaro ma giunge al pareggio al 21′ quando Guglielmi pennella un cross perfetto che trova De Stefano ben appostato sul secondo palo che mette dentro a non più di un metro. La Samb accusa il colpo e gli ospiti provano a fare il colpaccio ma nel loro momento migliore arriva la giocata dei rossoblu: al 36′ il neo entrato Puglia corre per 50 metri lungo la fascia destra seminando avversari e arrivato nei pressi dell’area di rigore pennella un cross che trova in mezzo all’area Di Vicino il quale si aggiusta il pallone e piazza di destro nell’angolino basso facendo esplodere tutto il “Riviera delle Palme”. Sul 2-1 torna la sofferenza ma la vittoria è in cassaforte ed un urlo liberatorio si alza al triplice fischio finale.

SAMBENEDETTESE-ATLETICO TRIVENTO 2-1

SAMBENEDETTESE: Di Vincenzo, Bordi, Nicolosi, Marini, Oretti (23’st Puglia), Mengo, Napolano, Carteri, Pazzi (39’st Donzelli), Di Vicino, Carpani (32’st Cuccù),. A disp: Zenga, Ianni, Tidiane Guing, Zazzetta. All. Ottavio Palladini

ATLETICO TRIVENTO: Celi, Sabella, Ligorio, Corradino (17’st Siciliano), Varchetta, Minadeo (28’st Fusaro), Di Vito (13’st Aquaro), Tammaro, De Stefano, Bernardi, Gugliemi. A disp: Straface, Caruso, Leccese, Monti. All. Massimo Agovino

Arbitro: Andreini di Forlì (Margini-Mari)

Reti: 23’ Marini (S), 21’st De Stefano (A), 36’st Di Vicino (S)

Note: spettatori 2736; espulsi; ammoniti Marini, Corradino, Bernardi, Sabella, Carteri; angoli 1-5; recupero 2’+5’