Gli uomini di Braglia devono cedere il passo ad un Livorno concreto che rimonta l’iniziale gol di Caserta. Tutte le reti nel primo tempo

juve stabia vs livorno

Catellammare– Juve StabiaLivorno si sfidano in una gara valida per la 26° giornata di Serie Bwin, al “Romeo Menti” la situazione metereologica è ideale dove un pallido sole illumina il rettangolo di gioco.

Primo tempo:  Comincia bene il Livorno con Dionisi che si invola di contropiede verso la porta difesa da Seculin ma Maury riesce a neutralizzare la sua sortita. Il Livorno gioca bene ma è la Juve Stabia a colpire per prima: al 10’ VESPE IN VANTAGGIO con Caserta che raccoglie il pallone al limite dell’area amaranto e lascia partire un tiro che trafigge Berardi. Esordio condito dal gol per Caserta. Il Livorno comincia a pressare con maggiore frequenza, ripartendo spesso in contropiede, al 19’ RETE DEL LIVORNO: cross di dionisi per Paulinho che senza problemi trafigge Seculin. Nemmeno il tempo per la Juve Stabia per riorganizzarsi che IL LIVORNO RADDOPPIA: al 21’ Dionisi dai trenta metri sorprende Seculin . Al 28’ punizione dai venti metri per la Juve Stabia, Marco Sau si incarica della battuta che termina sul fondo passando a fil di palo. La Juve Stabia prova a reagire, ma i suoi assalti sono tutti velleitari, e le “Vespe” non riescono a protendersi in avanti con l’adeguata convinzione. Sul finire del primo tempo è il Livorno a rendersi pericoloso, al 42’ Bigazzi colpisce il palo dalla distanza, sulla ribattuta Paulinho trafigge Seculin ma il guardalinee annulla la realizzazione per fuorigioco. Al 45’ l’arbitro decreta la fine della prima frazione di gara con il Livorno in vantaggio per  1-2.

Secondo tempo: La Juve Stabia e il Livorno tornano in campo con gli stessi effettivi dei primi 45 minuti. Al 2’ ammonito Salviato per fallo ai danni di Raimondi.All’8’ Sau si invola verso la porta di Bardi ma viene atterrato da Sini, che viene espulso dall’arbitro.  Al 10’ cambio per la Juve Stabia: esce Fabio Caserta ed entra Scozzarella, mentre il Livorno insersce Meola per Siligardi. Al 12’ Molinari di testa sfiora il gol del possibile pareggio stabile. Al 18’ Erpen serve Baldanzeddu sulla corsa, l’esterno serve al centro per Danilevicius che calcia fuori. Al 21’ mister Madonna inserisce Rampi al posto di Dionisi. Al 42’ clamorosa occasione da gol per la Juve Stabia con Marco Sau approfittando di una presa sbagliata del portiere avversario calcia da posizione favorevolissima, sbagliando un gol già fatto. La Juve Stabia prova a pareggiare la partita, ma purtroppo le maglie della difesa Livornese sono ben serrate e dopo 3’ di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro.

Tabellino

Juve Stabia (4-4-2): Seculin; Baldanzeddu, Molinari, Maury, Dicuonzo; Erpen, Mezavilla, Caserta, Raimondi; Danielvicius, Sau. A disp.: Cascella, Davì, Cappelletti, Ceccarelli, Scozzarella, Falcinelli, Beretta. All.: Braglia

Livorno (4-4-2): Bardi; Salviato, Bernardini, Sini, Lambrughi; Siligardi, Belingheri, Luci, Bigazzi; Paulinho, Dionisi. A disp.: Mazzoni, Barone, Filkor, Meola, Rampi, Bernacci, Remedi. All.: Madonna

Reti: 10’pt Caserta, 19′ Paulinho, 21′ Dionisi