La Nocerina supera per 3-1 il Verona,  risultato che riaccende le speranze dei “Molossi” di raggiungere la salvezza. Sconfitta amara per il Verona che vede il Torino allungare il distacco in classifica.

NOCERINA VS VERONA

Nocerina e Verona si affrontano in una gara valida per la 32a giornata di Serie Bwin. Auteri conferma il suo 4-2-3-1 sostituendo Di Maio con Rea in difesa mentre in attacco torna Negro al posto di Farias. Il Verona di Mandorlini scende in campo con il consueto 4-3-3 con il tridente composto da Gomez, Ferrari e Lapiller.

PRIMO TEMPO:  La Nocerina comincia la gara con un piglio arrembante infatti al 4’ si rende subito pericolosa con Merino che dalla destra serve per Castaldo a centro area, il suo colpo di testa è neutralizzato da una prodezza di Rafael che salva il risultato. Ma la Nocerina sembra essere scesa in campo con maggiore convinzione rispetto agli avversari e al 5’ LA NOCERINA PASSA IN VANTAGGIO: da calcio d’angolo colpo di testa di Figliomeni dalla brevissima distanza si insacca alle spalle di Rafael. I “Molossi” sono davvero inarrestabili e al 13’ LA NOCERINA RADDOPPIA: Bruno serve con un lancio lungo millimetrico Negro che in area supera Rafael con un prodigioso pallonetto. Il Verona sembra risvegliarsi dopo l’ uno-due dei padroni di casa e al 24’ si rende pericoloso con Mareco che sfiora di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma la traiettoria del pallone sfiora la traversa. Al 29’ ammonito Rea per gioco scorretto. Al 35’ il VERONA ACCORCIA LE DISTANZE : Gomez scambia con Tachtsidis sulla destra, poi Gomez entra in area anticipando Concetti in uscita. Al 36’ ammonito anche Mingazzini. L’ultima occasione del primo tempo è per la Nocerina con Negro che recupera palla sulla trequarti e si invola al limite dell’area del Verona dove prova il tiro ad incrociare ma la palla esce di poco a lato. Al 45’ il signor Giandussio di Cervignano decreta la fine del primo tempo con i “Molossi” meritatamente in vantaggio per 2-1.

SECONDO TEMPO: La Nocerina sembra essere tornata in campo con la stessa cattiveria del primo tempo, al 10’ Merino serve per Negro che entra in area dalla sinistra e lascia partire la conclusione ma Rafael fa buona guardia e neutralizza. Al 16’ GOL DELLA NOCERINA: Merino realizza un calcio di rigore assegnato dall’arbitro per una gomitata di Ceccarelli ai danni di Merino in area di rigore. Al 24’ Negro è costretto ad uscire per infortunio, Auteri inserisce al suo posto Barusso. Al 26’ doppia sostituzione per il Verona: Mandorlini rileva Lepellier e halfredsson inserendo Berrettoni e Bjelanovic.  Al 28’ seconda sostituzione anche per la Nocerina: dentro Farias fuori Catania. Al 31’ sostituzione per il Verona: fuori Ferrari e dentro Galli. Al 32’ il neo entrato Galli tenta il tiro da fuori che termina di poco a lato. Al 38’ Laverone serve Farias sulla sinistra che entra in area e tira ma il suo tiro è troppo debole e Rafael para con facilità. Al 40’ Castaldo conquista palla a centrocampo e parte in contropiede accentrandosi dal limite lascia partire la conclusione ma Rafael para. Dopo 5’ minuti di recupero l’arbitro decreta la fine di un incontro che regala alla Nocerina un meritato ritorno alla vittoria contro un avversario ostico come il Verona.

TABELLINO:

Nocerina : Concetti; Laverone, Rea, Figliomeni, Pomante; Bruno, Mingazzini (36′ st De Franco); Negro (24′ st Barusso), Catania (28′ st Farias), Merino; Castaldo. A disp.: Russo, Bolzan, Alcibiade, Parola. All. Auteri

Verona : Rafael; Abbate, Ceccarelli, Mareco, Scaglia; Jorginho, Tachtsidis, Halfredsson (26′ Bjelanovic); Gomez, Ferrari (31′ st Galli), Lepiller (26′ st Berrettoni). A disp.: Fratali, Esposito, Russo, Cangi. All. Mandorlini

Marcatori: 5′ pt Figliomeni (N), 13′ pt Negro (N), 35′ pt Gomez (V), 18′ st (rig.) Merino