I rossoblu vincono nel recupero con una rimonta strepitosa. Ora sono i primi nella graduatoria per i ripescaggi in Lega Pro

Pietro_Arcidiacono

Pietro Arcidiacono attaccante del Cosenza

Il Cosenza vince la finale playoff giocata ad Arezzo contro il SandonàJesolo e ora sogna il ritorno tra i professionisti. I rossoblu guidati in panchina da Tommaso Napoli, infatti, salgono in pole position per un eventuale ripescaggio in Lega Pro. La gara è stata davvero palpitante e si è risolta nei minuti di recupero grazie ad un gol di Varriale che fissava il risultato sul 3-2 finale.

L’inizio dei cosentini è stato tutt’altro che positivo con il SandonàJesolo che andava sul doppio vantaggio dopo soli 24 minuti grazie ai gol di Llullaku e Miniati. La rimonta inizia proprio al 45 grazie ad Arcidiacono che portava i suoi al riposo sull’1-2. Nella ripresa il Cosenza le prova tutte e arriva al pareggio al quarto d’ora col bomber Mosciaro che non poteva non partecipare alla festa. Si giunge in pieno recupero quando Varriale fa esplodere i tifosi e consegna il trofeo al Cosenza.

Nuova Cosenza – SandonàJesolo  3-2
MARCATORI: pt 4′ Llullaku, 24′ Miniati, 45′ Arcidiacono; st 16′ Mosciaro, 49′ Varriale
Nuova Cosenza: Franza, Rapisarda, Varriale, Salvino, Scigliano (34’st Bruno), Parisi, Arcidiacono, Provenzano (30’st Caputo), Longobardi, Romano, Mosciaro. A disp: Perri, Potestio, Castellano, Biondo D., Alassani. All. Tommaso Napoli
SandonaJesolo: Tomei, Poscoliero (38’st Travaglini), Barbieri, Miniati, Zanette, Zanella, Lavagnoli, Casella, Nichele, Llullaku, Gattoni. A disp: Memo, Buratto, Busatto, Babuin, Canton, Fantin. All. Bruno Tedino
Arbitro: Di Martino di Teramo (Muto di Torre A. e Rizzo di Siena)
Note: amoniti Varriale, Rapisarda, Arcidiacono, Casella, Zanella. Espulso Nichele. Angoli 2-2