04/11/2006 - SERIE B: DECIMA GIORNATA

Il Crotone blocca il Genoa sul pari

Nella decima giornata di serie B, stop del Genoa contro il Crotone: finisce 1-1, calabresi in vantaggio con Borghetti al 35' del primo tempo, pareggio rossoblu su un rigore molto dubbio concesso dall'arbitro Lops e realizzato da Adailton.

Anche il Rimini deve rinunciare ai tre punti, contenuto da un Albinoleffe in gran forma. Il risultato finale e` di 1-1 con marcatura di Jeda all`80`, che fallisce anche un rigore ma rimonta il gol al 70` di Belingheri. Chi non fallisce la conquista del bottino pieno e` il Bari, che davanti ai propri tifosi vince per 2-0 sullo Spezia con reti di Santoruvo al 5` e di Carrus all`84`. Tra Mantova e Cesena ben 7 segnature: apre Bernacci al 17`, raddoppia su rigore Doga al 27`, accorcia per il Cesena Salvetti su rigore al 34`, allunga ancora Caridi al 35` e Bernacci porta i suoi sul 4-1 in chiusura di primo tempo. Nel secondo, pero`, il Cesena fa paura: al 54` Virdis porta il risultato sul 4-2, Pelle` sul 4-3 al 65`. Il Bologna non riesce ad agguantare neppure il punticino in casa del Frosinone, che vince per 2-1: marcature di Bellucci al 21`, pareggio di Di Nardo al 45` e vantaggio definitivo al 75` di Lodi.

Il Lecce e` corsaro ad Arezzo, grazie all`unica rete, quella di Tulli al 4` del primo tempo. Reti bianche invece tra Triestina-Brescia, che si dividono la posta. Successo scaligero in trasferta a Vicenza. Decide per il Verona il gol di Iunco al 21`. Completa il quadro il 2-2 tra Pescara e Treviso, con doppietta di Martini (65` e 86`), Beghetto (25`) e Acquafresca (29`).