25/04/2006 - C2- LA 32a GIORNATA

Girone A
Il Venezia θ lanciatissimo verso la promozione in terza serie protandosi a 5 punti il vantaggio sul Cuneo, dopo la vittoria dei lagunari per 2-1 sul Legnano e la sconfitta dei piemontesi con il Bassano Virtus con lo stesso risultato. L'Ivrea ipoteca il terzo posto con la vittoria per 2-1 sul Casale, Valenzana-Carpenedolo finisce a reti bianche e ne approfitta la Pro Vercelli che con la vittoria per 3-2 a Montichiari (rete della vitttoria al 91') si porta ad un punto dalla zona-playoff, incorniciando il proprio girone di ritorno. In coda situazione quasi immutata con le destinate ai play-out ormai rassegnate agli spareggi, θ da decidere chi sarΰ l'ultima ad affrontare il prosieguo della stagione dopo la vittoria del Lecco che appaia Legnano e Jesolo.
-Alto Adige-Citta` di Jesolo 0-0
-Bassano Virtus-Cuneo 2-1
39’ Berrettoni (B), 59’ Barone (C),
70’ Basso (B)
-Ivrea-Casale 2-1
22’ Andreotti (I), 66’ Sinato (I),
71’ Coletto (C)
-Lecco-Olbia 1-0
53’ Falco (L)
-Montichiari-Pro Vercelli 2-3
14’ Labriola (P), 16’ rig. Tardelli (M),
46’ Rondinella (P), 74’ Facchinetti (M),
91’ Vasoio (P)
-Pergocrema-Biellese 1-2
17’ rig. Ghezzal (B), 68’ Toma (P),
92’ Sessolo (B)
-Sanremese-Portogruaro 1-1
3’ Minieri (S), 65’ Isola (P)
-Valenzana-Carpenedolo 0-0
-Venezia-Legnano 2-1
37’ rig. Moro (V), 68’ Gennari (V),
72’ rig. Bettini (L)

Girone B
La Cavese giΰ promossa e sazia perde 1-0 a Carrara, il Sansovino giΰ sicuro dei Play-off si fa raggiungere a 5' dalla fine dalla Reggiana, un punto sotto la zona spareggi. Il Sassuolo batte il Foligno e accede ai Play-off. Delude ancora l'Ancona nonstante il secondo cambio di allenatore, vittoria mancata anche col Forlμ al Del Conero. Precipita la Spal. Campionato equilibratissimo: 6 squadre in 5 punti si giocano le speranze per il tabellone (il Benevento dopo il 2-0 subito dal Prato penultimo lascia aperte le porte). Reggiana, Castelnuovo e Gualdo sono abbastanza sicure ma lotta salvezza non puς dirsi conclusa almeno per la matematica. La lotta per evitare i Play-out si allarga fino a metΰ classifica: tutte in discussione.
-Ancona – Forli` 0-0
-Bellaria – Cuoiopelli 2-1
38’ Valeri (B), 44’ Granito (C), 79’ Marchetti (B) rig.
-Carrarese – Cavese 1-0
62’ Mordaga` (C)
-Castelnuovo – Castel San Pietro 1-0
87’ Micchi (Cn)
-Gubbio – Montevarchi 3-0
26’ Tarpani (G), 53’ Catalucci (G), 75’ Campo (G)
-Prato – Benevento 2-0
22’ Chiopris Gori (P), Diamanti (P)
-Sansovino – Reggiana 1-1
9’ Agostinelli (S), 85’ Carlet (R)
-Sassuolo – Foligno 1-0
57’ Andreini (S)
-Spal – Gualdo 0-1
74’ Antonacci (G)

Girone C
Il Gallipoli aveva emesso il primo verdetto con l'ampiamente meritata e preventivata promozione, il secondo lo emette il Viterbo infliggendo la sconfitta (1-0) al Vittoria e sancendone la retrocessione. Rende-Taranto finisce 1-0, i Play-off sono comunque all'orizzonte per entrambi, la Pro Vasto con la vittoria sul Melfi scavalca proprio i gialloverdi al terzo posto. Melfitani che tirano un sospiro di sollievo per la contemporanea sconfitta della Cisco Roma a Modica (3-1). La Marcianise dopo il buon giroe d'andata precipita perdendo anche a Rieti e facendosi risucchiare in coda, dove la lotta θ aperta e saranno 180' di fuoco.
-Andria Bat – Igea Virtus 4-3 (2-1)
8’ Chisena (A), 34’ Frisenda (I), 38’ e 48’ Plasmati (A),
51’ Librizzi (A), 56’ Amodeo (I), 88’ Ricciardo (I)
-Giugliano – Latina 2-2 (1-0)
41’ Chigou (G), 56’ Santarelli (L), 71’ Marasco (L), 91’ rig. Chigou (G)
-Modica – Cisco Roma 3-1 (2-1)
15’ Siclari (M), 17’ Bonuccelli (C), 27’ Siclari (M), 80’ Cappuccilli (M)
-Nocerina – Gallipoli 1-0 (1-0)
28’ Greco
-Potenza – Vigor Lamezia 0-0
-Pro Vasto – Melfi 2-1 (1-0)
34’ Morante (P), 74’ D’Allocco (P), 78’ Russo D. (M)
-Rende – Taranto 1-0 (0-0)
79’ Riolo
-Rieti – Marcianise 2-1 (1-0)
26’ Sentinelli (R), 53’ Fanesi (R), 70’ Perrone (M)
-Viterbese – Vittoria 1-0 (1-0)