10/03/2007 - SERIE C1A: L'ANTICIPO

Il Monza torna in corsa

MONZA-VENEZIA 2-1
Nell`anticipo della 21.a giornata di Serie C1 (Girone A), il Monza ha battuto 2-1 il Venezia in rimonta. La squadra ospite inizia la gara con maggior piglio agonistico e viene subito premiata al 6` quando Cocco dai venti metri lascia partire un gran tiro che si in fila all`incrocio dei pali. Gli ospiti a questo punto cercano di chiudere gli spazi e lasciano principalmente il pallino del gioco in mano ai padroni di casa che con il passare dei minuti attaccano con piu` veemenza. Il Monza pareggia in modo fortunoso al 31` con Bertolini che calcia a rete in diagonale, la palla colpisce la gamba di un difensore veneziano e si impenna fino a superare malignamente il portiere ospite. Otto minuti dopo e` ancora Bertolini protagonista: conquista palla sulla trequarti ed in velocita` si infila in area dove viene atterrato da Bono. Il direttore di gara concede il penalty che viene realizzato da Fabiano. La prima frazione di gara si conclude con il parziale di 2-1.

Nella ripresa viene a mancare l`attesa reazione del Venezia ed il Monza riesce a tenere le redini del gioco. Soltanto Collauto tra gli ospiti si mette in evidenza effettuando un paio di pregevoli cross, che pero` non vengono sfruttati a dovere dai compagni. La partita termina con il risultato di 2-1.