21/07/2007 - DAL RITITO INTERISTA

L'Inter cresce con Cruz

L'argentino segna ancora e conferma di essere l'attaccante più in forma. Contro l'Alto Adige brilla anche il giovane Balotelli, protagonista del 2-0. Mancini: "Non mi aspettavo che i ragazzi giocassero così bene"

BRUNICO (Bolzano), 21 luglio 2007 - Ancora Julio Cruz. L'attaccante argentino, che aveva messo la sua firma sul primo gol stagionale contro la Cina olimpica, si è ripetuto contro l'Alto Adige (C2) nella seconda amichevole dell'Inter giocata davanti a 5.000 spettatori (ma almeno 1.500 sono rimasti fuori dall'impianto di Brunico). I nerazzurri hanno chiuso il primo tempo sull'1-0. Molto bella l'azione del gol (37'), avviata da Adriano con una verticalizzazione per Stankovic, con assist del serbo e diagonale di sinistro del jardinero. Nel secondo tempo (al 5') il raddoppio di Barwuah Balotelli, uno dei giovani più interessanti a disposizione di Mancini, che ha segnato il 2-0 (sfruttando il cross basso di Suazo), centrato la traversa con un bel colpo di testa e creato altre interessante occasioni da rete.
MANCINI - Buone indicazioni per Mancini, considerato il duro lavoro svolto anche stamattina. "Sono soddisfatto perché le gambe erano pesanti e dopo giornate di allenamento così dure l'importante è chiudere questa gare senza farsi male - ha detto il tecnico -. Non mi aspettavo che i ragazzi giocassero già così. Balotelli? Sarà il futuro dell'Inter".