25/08/2007 - SERIE B: 1a GIORNATA

Parte forte l`Ascoli, Chievo fermato

Sette squadre a punteggio pieno dopo la prima giornata del campionato di Serie B. L`affermazione piu` limpida e` quella dell`Ascoli, che travolge il Piacenza per 4-1 grazie alla doppietta di Soncin e alle reti di Bernacci (rigore) e Belingheri (di Simon il gol della bandiera per gli emiliani). Sotto 2-0, l`Albinoleffe batte 3-2 in rimonta lo Spezia grazie alla doppietta su rigore di Cellini e al gol di Cristiano. Colpaccio del neopromosso Pisa, che espugna il campo del Bari per 2-1 con una doppietta di Castillo. Il Brescia supera 2-0 al Rigamonti il Vicenza (gol di Taddei e Possanzini), il Modena batte 3-0 il Grosseto.

Successo per 1-0 del Treviso sull`Avellino (Pia` su rigore). Il Lecce vince per 2-1 sul campo del Frosinone. Il Bologna non va oltre lo 0-0 in casa contro il Rimini. Il Chievo pareggia 1-1 a Cesena (tre gol annullati ai veneti e un rigore prima assegnato e poi non concesso). Stesso punteggio per il Mantova in casa contro il Ravenna (gli ospiti pareggiano al 94` con Toledo), con gli uomini di Tesser che hanno fallito un rigore al 3` con Corona, e del Messina e Trieste.

AlbinoLeffe-Spezia 3-2
Marcatori: 2° Manzoni (Spe); 11° Guidetti (Spe); 25°r Cellini (Alb); 54°r Cellini (Alb); 57° Cristiano (Alb)

Ascoli-Piacenza 4-1
Marcatori: 13° Soncin (Asc); 25° Soncin (Asc); 35°r Bernacci (Asc); 69° Belingheri (Asc); 76° Simon (Pia)