26/08/2007 - I NERAZZURRI RIACCIUFFATI AL 93', MILAN SUPER

L'Inter stecca la prima, il Milan no

Nella prima giornata di Serie A i campioni d`Italia dell`Inter pareggiano 1-1 con l`Udinese. Parte con il piede sbagliato la stagione dei nerazzurri. A San Siro gli uomini di Roberto Mancini passano in vantaggio nel primo tempo con Ibrahimovic, ma nella ripresa vengono lasciati in dieci da Julio Cesar (espulsione per fallo di mano fuori dall`area) e subiscono l`1-1 al 94` per autorete di Cordoba. I `cugini` rossoneri, invece, espugnano Marassi battendo il Genoa con un sonoro 3-0 (gol di Ambrosini e doppietta di Kaka`). Parte alla grande anche la Fiorentina. La Viola si impone infatti con un roboante 3-1 nel derby contro l`Empoli (in rete vanno Pazzini, Mutu e Montolivo, gol della bandiera di Saudati).

Se il Milan e` la squadra corsara per eccellenza della giornata, vanno benissimo in trasferta anche la Sampdoria (2-1 al Franchi contro il Siena, gol di Montella e Bellucci, per i bianconeri Corvia) e il Cagliari (2-0 al San Paolo con rete di Matri e rigore di Foggia). Pareggi, infine, in Reggina-Atalanta (1-1, gol di Joelson e rigore di Cristiano Doni) e Parma-Catania (2-2, Morimoto porta avanti gli etnei, rispondono Pisanu e Marco Rossi, chiude Baiocco). Non manca il `giallo`, con Silvio Baldini che, dopo essere stato espulso, regala un calcio al collega Mimmo Di Carlo. Questi i risultati della domenica pomeriggio. Gli anticipi del sabato avevano visto Lazio-Torino terminare sul 2-2 (per i granata gol di Rosina e Vailatti, per i biancocelesti Pandev e Rocchi) e Juventus-Livorno finire 5-1 (tripletta di Trezeguet, doppietta di Iaquinta, gol di Loviso).