08/09/2007 - ITALIA U21: ITALIA-FAR OER 2-1

Under 21, figuraccia evitata

La squadra di Casiraghi batte le Far Oer 2-1 grazie ad un gol segnato nel finale da Cigarini. Alla rete di Russotto aveva risposto Hansen, favorito da un errore del portiere azzurro Consigli

In una gara valida per la terza giornata del Gruppo 1 di qualificazione alla fase finale dell'Europeo del 2009, l'Under 21 azzurra ha superato al Briamasco di Trento le Isole Far Oer per 2-1. Le due squadre erano andate all'intervallo sul punteggio di 1-1 per le reti Russotto (26') su assist di Giovinco e, su dormita della difesa azzurra (in particolare del portiere Consigli), E. Hansen (31'). Nella ripresa, dopo un palo colto su punizione da Giovinco (29'), č di Cigarini (36') la gran botta da fuori che salva la selezione di Casiraghi da una figuraccia (bravo anche Consigli a riscattarsi). Nel prossimo impegno, martedė 11, gli azzurri, a quota 6 punti in classifica dopo due gare giocate, affronteranno a Tirana l'Albania, battuta all'andata per 4-0.