09/09/2007 - SERIE B: 3^ GIORNATA

Poker del Mantova, il Bologna vince in extremis

Sono sei le squadre al comando della Serie B dopo 3 giornate: Chievo, Mantova, Albinoleffe, Lecce, Bologna e Modena. I veronesi hanno superato 1-0 in trasferta il Treviso dell’ex Pillon in uno dei tanti derby veneti presenti quest’anno in cadetteria in un incontro segnato dalla rete di Marcolini al 4’; i virgiliani hanno travolto 4-0 il Messina con doppietta di Godeas e acuti di Caridi e Noselli; i seriani continuano a sorprendere superando questa volta il neopromosso Grosseto per 2-1 con reti di Ruopolo e Cellini (di Carparelli su rigore la rete toscana); i salentini non vanno oltre l’1-1 sul campo della Triestina: per primi in vantaggio con Abbruscato, i pugliesi si fanno raggiungere da Granoche; i felsinei si impongono in pieno recupero per 2-1 sul Ravenna, con reti di Carrus e Adailton, dopo che Toledo aveva portato in vantaggio gli ospiti e i padroni di casa erano rimasti in dieci a causa dell’espulsione di Terzi al 72’; i ‘canarini’ infine pareggiano pure nel recupero per 2-2 contro lo Spezia, che spreca il doppio vantaggio ottenuto con Guidetti e Do Prado, venendo raggiunto dalle reti di Pinardi e Longo.

In attesa di Brescia-Piacenza, che si giochera` il 18 settembre, hanno chiuso la giornata i successi del Pisa a Cesena per 2-1 (gol decisivo di Cerci), il pari senza reti fra Ascoli e Grosseto, il successo del Bari sul Vicenza per 2-0 e la vittoria in rimonta per 2-1 del Frosinone sull’Avellino con doppietta di Lodi.