15/09/2007 - SERIE B: 4a GIORNATA

Sorride l'Albinoleffe, il Brescia fa paura

La 4.a giornata di serie B sorride all’Albinoleffe, che si porta da solo in vetta alla classifica a quota 10 punti. Importantissima per i lombardi la vittoria per 2-0 raccolta oggi in trasferta sul campo del Ravenna per merito dei gol di Cristiano e Colombo, arrivati rispettivamente al 50’ e al 74’. Alle spalle dell’Albinoleffe si accoda il Brescia (unica squadra sempre vittoriosa, 9 punti con una partita in meno, come il Piacenza), autore di un’altra impresa esterna sul terreno del Pisa. I nerazzurri vengono sotterrati da un tris di reti a firma di Possanzini (doppietta tra 2’ e 49’) e Zambelli, in rete al 55’ per il definitivo 3-0.

Tanti gli 0-0 di giornata: finiscono a reti bianche Chievo-Modena, Grosseto-Cesena, Lecce-Ascoli, Messina-Frosinone e Vicenza-Mantova. Un’altra vittoria esterna arriva a La Spezia, dove i padroni di casa vengono sconfitti dal gol realizzato al 28’ della ripresa da Allegretti per la Triestina. Rispettano il fattore campo il Rimini, 2-1 al Treviso con gol di Jeda (35’) e Cristiano (58’), e il Piacenza, avanti 1-0 su Bari grazie a Miglionico (61’). Vince anche l’Avellino, che ringrazia Salgado, autore al 17’ della rete che condanna il Bologna, fermo in classifica a quota 7, alla prima sconfitta della stagione.