reti: 4' Dionigi (T), 68' Di Gennaro (G), 94' Ascenzi (T)

Taranto:Barasso 6,5 D'Alterio 6 Colombini 7 Di Bari 5,5 Pastore 5,5 DeLiguori 6 Marsili 6,5 Cavallo 6 Dionigi 7 Cutolo 7 Caccavallo 6,5
A disp: Faraon, Ascenzi, Cammarata, De Falco, Sciaudone, Tesser, Zaccanti. All. Cari 6,5
Sostituzioni: 59' De Falco 6 per Marsili, 75' Cammarata sv per Dionigi, 75' Ascenzi 7 per Cavallo

Gallipoli:Rossi 6 Lomonaco 5,5 Suriano 6 Molinaro 6 Antonioli 5,5 Stendardo 6 Cini 6 Monticciolo 6,5 Di Gennaro 7 Correa 5,5 Vastola sv
A disp: Santarelli, Enow, Russo, Horvath, Morello, Di Miceli, Cigan. All. Bonetti 6
Sostituzioni: 33' Cigan 6 per Vastola, 78' Di Miceli sv per Cini.

Arbitro: Tozzi di Ostia Lido 6,5
Assistenti: De Falco di Isernia e Paglione di Campobasso

Note: Spettatori 5000 circa. Presenti in Curva Sud 650 supporters del Gallipoli. Angoli: 7 a 3 per il Gallipoli.
Ammoniti: Cavallo (T), Dionigi (T), Molinari (G)
Espulso: 69' Di Gennaro (G) per doppia ammonizione

Taranto-I rossoblu di mister Cari agguantano i tre punti proprio in pieno tempo di recupero, al termine di un derbi acceso e ben giocato dalle due compagini. In avvio il tecnico rossoblu è costretto a rinunciare agli infortunati Cejas, Mancini, Zito, Pellecchia e Migliaccio. Tra gli ospiti mister Bonetti lascia in panchina Morello, con l' ex Monticciolo, tra i migliori, schierato con la maglia numero 8 nella zona nevralgica del campo. Pronti via e il Taranto passa in vantaggio: cross del rientrante Colombini, la difesa salentina pasticcia e sulla sfera vagante piomba Dionigi che d’esterno destro deposita in rete, anticipando il portiere Rossi. La squadra di Bonetti accusa il colpo e il Taranto prova a sferrare il colpo del ko, con gli scatenati Caccavallo e Cutolo che fanno il bello ed il cattivo tempo. Tuttavia, proprio in chiusura di tempo, arriva la reazione del Gallipoli. Al 39' punizione di Correa con Barasso che si rifugia in corner. Cinque minuti dopo Correa batte un angolo e Di Gennaro gira di testa in porta, cogliendo in pieno la traversa con Barasso fuori causa. Anche la ripresa si apre con i giallorossi ancora pericolosissimi al 3' con una botta di cigan sventata da Barasso. Al 52' viene annullato un gol al difensore jonico Di Bari, che si aiuta con una mano. a metà della seconda frazione di gioco arriva il pareggio del Gallipoli. corner di Correa e inzuccata vincente del bomber Di Gennaro. Su questa azione lo stesso Di Gennaro rimedia la seconda ammonizione per l' eccessiva esultanza. A questo punto mister Cari rivoluziona la squadra, facendo entrare Cammarata ed Ascenzi al posto di Dionigi e Cavallo. E in pieno recupero arriva la rete vincente degli jonici: un cross dalla sinistra ancora di Colombini con Cutolo autore di una sforbiciata spettacolare deviata dal portiere; sulla sfiora piomba Ascenzi che insacca senza difficoltà. Fanno festa alla fine i sostenitori di casa, con il folto gruppo di supporters del Gallipoli che si dispera per il pareggio sfumato proprio nei minuti di recupero. E il Taranto adesso è atteso dalla doppia trasferta di Salerno ed Arezzo.