22/09/2007 - SERIE B

Dallamano esalta il Brescia

Il quinto turno di serie B rilancia la coppia lombarda Brescia-AlbinoLeffe nelle zone alte della classifica.

Ascoli-Spezia 1-0 - Cioffi (A) 42' pt.

Avellino-Lecce 0-2- Valdes (L) 36' pt. Pugliesi in 10' dal 26' della ripresa per l'espulsione di Angelo.

Bari-Ravenna 4-2 - Succi (R) 9' pt, Santoruvo (B) 34' pt, Donda (B) 37' pt su rig. Aloe (R) 8' st. Ravenna in dieci per espulsione di Nicola dal 36' del primo tempo. Accertamenti in ospaedale per il barese Gazzi che nel primo tempo ha subito un trauma contusivo vicino a un occhio.

Brescia-Messina 3-1 - Capolista in vantaggio dopo 30 secondi: azione di prima di Feczesin per Zambelli il cui cross da destra attraversa tutta l'area per l'irruzione di Dallamano che mette in porta. Ancora Dallamano al 36' conclude in rete di sinistro da dentro l'area una prolungata azione dei lombardi. Al 21' della ripresa è Biancolino ad accorciare le distanze, battendo Viviano che aveva l'unica porta imbattuta dell B. Al 25' rigore per il Brescia, per atterramento di Vass, realizzato da Tacchinardi. Negli ultimi 10 minuti siciliani in 10' per l'espulsione (doppia ammonizione) di Rea.

Cesena-Vicenza 3-3 - Cortellini (C) 8' pt, De Feudis (C) 13' pt, Scardina (V) 18' pt. Schwoch (V) 28' st, Moscardelli (C) 30' st, Nastos (V) 42' st. Veneti a segno due volte in 9: espulsi al 19' della ripresa Morosini e al 22' Serafini.

Frosinone-Chievo 1-2 - Botta e risposta nel finale di primo tempo: vantatggio veneto al 40' con Sicignano che nulla può contro il tiro di Cesar; conclusione dai 16 metri di Pecchia 42' per il pareggio. Al 17' della ripresa ospiti a segno con Greco che controlla e poi trafigge il portiere dei laziali.

Grosseto-Rimini 2-1 - Primo centro in B, alla 36ª presenza per Milone, che segna al 5' sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo. Ribalta la situazione Carparelli: al 9' della ripresa con un perfetto calcio di punizione e al 13', sul filo del fuorigioco, chiudendo una grande azione di Garofalo; l'attaccante, al 79° gol in B, terzo centro stagionale, tutte sue le reti della squadra di Pioli. Allo scadere dei regolamentari espulso il toscano Consonni (doppia ammonizione).

Mantova-Pisa 0-1 - Contropiede di Cerci che serve Castillo il cui diagonale di sinistro regala il vantaggio ai toscani al 43'.

Modena-AlbinoLeffe 2-3 - Bergamaschi più pericolosi, la superiorità si concretizza al 36' con un tiro di Poloni deviato nella propria porta da Ungari. Al 6' della ripresa cross di Frey, tocca Colacone e Longo mette in porta la sua quarta rete in 5 gare. Appena un minuto dopo e un pasticcio della difesa emiliana viene sfruttato dal capocannoniere Cellini che è lesto a calciare in rete. Al 12', in mischia, è Bruno di testa che impatta, ma esagera nell'esultare e finisce anzitempo negli spogliatoi per la seconda ammonizione. Decide ancora Cellini, al sesto gol stagionale, che mette in rete una respinta corta di Frezzolini.

Treviso-Piacenza 1-0 - Barreto (T) 36' su rig. Espulso il piacentino Iorio al 33' della ripresa.

Triestina-Bologna 1-3 - Mezzano stende Fava, l'arbitro decreta il penalty e al 32' Adailton trasforma. Poco dopo espulso per proteste Dei, portiere di riserva della Triestina. Al 1' della ripresa altro rigore segnato da Adailton per fallo di mano di Kyriazis. Al 4' accorcia Granoche di testa su calcio d'angolo di Sedivec. Al 13' ospiti ancora in rete con Marazzina che di testa svetta sulla difesa giuliana. Nella circostanza espulso per proteste Maran, allenatore della Triestina.