28/09/2007 - LIGA

Il Real soffre ma resta in vetta

Il Real soffre, liquida 2-0 la pratica Betis e si riprende la vetta della Liga. A decidere il posticipo della quinta giornata un calcio di rigore di Raul al 21' della ripresa e una spettacolare rovesciata di Baptista a 5' dalla fine. Dura solo 24 ore, quindi, il primato di Villarreal e Valencia, spettatori interessati del match del Bernabeu.
Nonostante tutto ritrova il sorriso Schuster, che col Siviglia torna alla vittoria - la quarta - dopo il pareggio col Valladolid. Si dispera Cuper, al terzo k.o. consecutivo dopo le sconfitte con Deportivo e Valencia. Un Real insolitamente distratto, che nel primo tempo soffre l'intraprendenza degli andalusi (miracolo di Casillas su Edu e palo di Rivas) e rientra negli spogliatoi tra i fischi del Bernabeu.

Poi gli ingressi di Robben e Robinho e il rigore trasformato da Raul prima delle fiammate del Betis, che sfiora il pareggio con un destro di Sobis deviato sulla traversa da Diarra, e con Gonzalez, che di sinistro centra il palo alla destra di Casillas. Nel finale arriva il 2-0 firmato Baptista, che supera Ricardo con una rovesciata ad effetto.