Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti

LAZIO - REAL MADRID 2-2 (Pt 1-1)
LAZIO (4-3-1-2): 32 Ballotta, 85 Behrami (66' Scaloni), 2 Stendardo, 25 Cribari, 8 Zauri, 26 Mudingayi, 24 Ledesma, 5 Mutarelli, 11 Mauri (77' Del Nero), 20 Pandev, 18 Rocchi (66' Makinwa). A disp. 1 Muslera, 23 Meghni, 3 Kolarov, 68 Manfredini.
All. Delio Rossi
REAL MADRID (4-1-3-2): 1 Casillas, 12 Marcelo, 4 S. Ramos, 5 Cannavaro, 16 Heinze, 6 Diarra, 11 Robben (77' Higuain), 14 Guti, 23 Sneijder (88' Drenthe), 7 Raul (83' Saviola), 17 Van Nistelrooy. A disp. 25 Dudek, 2 Salgado, 16 Gago, 19 J. Baptista.
All. Bernd Schuster
Marcatori: 8' Van Nistelrooy, 32' Pandev, 61' Van Nistelrooy, 75' Pandev
Arbitro: De Bleeckere (Belgio)
Ammoniti: Heinze

All`Olimpico finisce 2-2 la sfida tra la Lazio e il Real Madrid. I biancocelesti riagguantano due volte il risultato . Delio Rossi puo` contare anche su Tommaso Rocchi, in dubbio fino all’ultimo per una distorsione alla caviglia destra rimediata domenica scorsa nella trasferta di campionato a Reggio Calabria. Troppo importante, troppo affascinante la partita contro il Real Madrid per rinunciarci. In campo dall’inizio un altro incerto della vigilia, Behrami, alle prese con una contrattura. L`Olimpico e` gremito.

La Lazio scende in campo aggressiva e nei primi dieci minuti agisce di rimessa: al 3` il tiro di Pandev viene ribattuto da Cannavaro. Al 9` la difesa biancoceleste si fa sorprendere su una punizione calciata da sinistra da Sneijder: in mischia Van Nilsterooy la tocca quel tanto per superare Ballotta. La Lazio non si demoralizza ma sbaglia troppi passaggi, non approfittando cosi` di situazioni favorevoli. All`11` intervento dubbio in area di Heinze su Mauri, l`arbitro belga De Bleeckere lascia correre. La Lazio e` viva: al 26` Pandev ruba palla sulla trequarti ma nell`occasione e` troppo egoista e la difesa spagnola recupera. Al 31` Pandev ha la palla dell`1-1 ma a tu per tu con Casillas spara alto. Lo stesso Pandev si fa perdonare un minuto dopo: lancio di Zauri per Stendardo, assist di testa per il macedone, che di piatto sinistro al volo batte Casillas per l`1-1. Al 37` Sergio Ramos si inserisce in velocita` poi calcia alto. Prima del finale di tempo, Ballotta blocca una conclusione di Robben.

Grande avvio di ripresa della squadra biancoceleste che aggredisce gli avversari, costringendoli nella propria meta` campo. Nel giro di cinque minuti gli uomini di Delio Rossi hanno tre buone occasioni per fare il secondo gol: al 48’ lancio di Mauri per Rocchi ma al centro non c’e` nessuno; al 51’ azione da manuale della Lazio con Mauri che crossa dalla sinistra per Pandev, che per un soffio non ci arriva di testa; al 53’ Mauri, solo davanti a Casillas, la tocca piano e il portiere delle merengues fa suo il pallone. Quest’ultima situazione si ripete al 58’ con Rocchi su servizio di Pandev. Gol sbagliato, gol subito. Al 61’ il Real, che fino a questo momento della ripresa si era fatto vedere soltanto due volte con Van Nistelrooy (attento Ballotta), passa in vantaggio proprio con l’attaccante olandese. E’ un brutto momento per la Lazio, con Delio Rossi costretto a far uscire Rocchi prima e Behrami poi. I biancocelesti tuttavia non ci stanno e al 75’ trovano il gol del pareggio ancora con Pandev, che batte Casillas con un sinistro dal limite. All`89` contropiede della Lazio, Casillas para il tiro di Makinwa. Finisce 2-2.