06/10/2007 - SERIE B: OTTAVA GIORNATA

Albinoleffe k.o. a Messina, pari del Brescia

Ottava giornata spumeggiante in serie B, molti gol, 32 e risultati che accorciano la classifica. L`AlbinoLeffe ferma la sua corsa sul campo del Messina, sconfitto per 2-1 dalla squadra siciliana. Gli uomini di Giustinetti passano in vantaggio al 5` con Ruopolo, ma i padroni di casa nella ripresa, sfruttando un errore dei bergamaschi, prima pareggiano con Degano al 67`, quindi passano in vantaggio al 78` con Lazzari. Il Brescia esce da Cesena con un pareggio e mantiene la testa della classifica. La squadra di Cosmi, passata in vantaggio al 34` con Dallamano, potrebbe raddoppiare dal dischetto con Tacchinardi, ma l`ex-juventino sbaglia e l`errore viene subito scontato con il gol del pareggio del Cesena, sempre su rigore ad opera di Moscardelli all`80`. Nei minuti finali, Brescia in 10 per l`espulsione di Tacchinardi.

Il Pisa si porta, solitario, in terza posizione grazie al successo casalingo contro l`Ascoli per 2-1. Risultato maturato nei primi 45` e deciso dal gol di Kutuzov al 28`. Nella ripresa la partita e` stata emozionante e combattuta con l`Ascoli che si e` riversato in attacco per cercare di trovare il gol del pareggio, ma i toscani hanno resistito, ottenendo tre punti molto pesanti. Il Bologna si mantiene nelle zone alte di classifica, cogliendo un importante successo al `Dall`Ara` contro il Lecce; e` di Bombardini al 53` il gol partita. Chievo e Rimini chiudono sul 2-2 la loro sfida. Ben cinque le reti nella partita vinta per 3-2 dal Mantova sul Modena, con i lombardi che finalmente trovano un successo convincente. Le reti: 36` Di Cesare (Mantova), 51` e 75` Bruno (Modena), 62` Godeas (Mantova), 67` Caridi(r) (Mantova). Successo esterno del Frosinone, che si conferma squadra `sorpresa` del campionato cadetto, andando a vincere per 2-0 sul campo del Ravenna, grazie alle reti di Lodi al 70` e Dedic al 78`.

La partita piu` ricca di gol di questa ottava giornata e` stata pero` quella tra Spezia e Treviso, con i liguri che hanno vinto per 5-2 la sfida con la formazione veneta. Uno Spezia che, passata in svantaggio al 17` per la rete di Pi, ha recuperato 4 minuti dopo grazie a Colombo; al 28` su calcio di rigore passano in vantaggio grazie a Saverino, ma il Treviso risponde al 31` con Bonucci. Nella ripresa liguri scatenati e per tre volte in gol due volte con Guidetti e con Do Prado. Il Grosseto, in trasferta a Bari, ha gettato nei minuti di recupero la possibilita` di battere il Bari, fallendo clamorosamente un rigore. Sul neutro di Grosseto invece, vittoria del Piacenza ai danni dell`Avellino per 1-0. Infine risultato altalenante tra Vicenza e Triestina, con i veneti sempre in vantaggio, ma sempre recuperati dai giuliani, per un risultato finale di 2-2.

Cesena-Brescia 1-1
Marcatori: 34° Dallamano (Bre); 80°r Moscardelli (Ces)

Chievo-Rimini 2-2
Marcatori: 31°r Marcolini (Chi); 40° Jeda (Rim); 44° Jeda (Rim); 45° Luciano (Chi)

Mantova-Modena 3-2
Marcatori: 36° Di Cesare (Man); 51° Bruno (Mod); 62° Godeas (Man); 67°r Caridi (Man); 75° Bruno (Mod)

Messina-AlbinoLeffe 2-1
Marcatori: 5° Ruopolo (Alb); 67° Degano (Mes); 78° Lazzari (Mes)

Pisa-Ascoli 2-1
Marcatori: 6° Cerci (Pis); 18° Job (Asc); 28° Kutuzov (Pis)

Ravenna-Frosinone 0-2
Marcatori: 70° Lodi (Fro); 78° Dedic (Fro)

Spezia-Treviso 5-2
Marcatori: 17° Pia` (Tre); 21° Colombo (Spe); 28°r Saverino (Spe); 31° Bonucci (Tre); 46° Guidetti (Spe); 52° Do Prado (Spe); 64° Guidetti (Spe)

Vicenza-Triestina 2-2
Marcatori: 19° Petras (Tri); 47° Rigoni L(Vic); 84°r Schwoch (Vic); 91°r Sgrigna (Tri)