27/10/2007 - SERIE B: 11a GIORNATA

Il Brescia torna a correre

Nell`11.a giornata di Serie B, il Brescia batte 4-1 la Triestina mentre il Pisa cade a Grosseto. Dopo la debacle interna rimediata nel recupero infrasettimanale con il Mantova, le `Rondinelle` tornano a volare. E, al Rigamonti, gli alabardati di Rolando Maran rimediano un sonoro 4-1. A decidere la gara sono Feczesin, autore di una doppietta, Mannini e il solito Possanzini. A nulla e` valso il gol della bandiera di Granoche (su rigore, ottava segnatura stagionale). Per il Brescia e` un sabato pomeriggio d`oro. Gli uomini di Serse Cosmi salgono infatti a 26 punti, validi per il primo posto considerando il ko rimediato dal Pisa a Grosseto. Nel derby toscano, gli uomini di Stefano Pioli centrano la grande impresa, issandosi a 13 punti. Carparelli porta in vantaggio i padroni di casa al 30` su rigore, mentre Dall`Acqua raddoppia al 59`. E i nerazzurri di Ventura in una sola giornata perdono la testa, restando ferma a 24 punti, quota che permette al Chievo l`aggancio.

La formazione allenata da Iachini batte con un roboante 3-1 esterno il Piacenza del nuovo tecnico Somma. Padalino illude gli emiliani al 10`, ma poi Gasparetto, Pellissier e un rigore di Marcolini regalano i tre punti agli ospiti. Il Piacenza e` fermo a 9 lunghezze. Si inceppa di nuovo il Mantova. Gli uomini di Tesser devono ricominciare daccapo per l`ennesima volta quest`anno, conseguentemente alla sconfitta rimediata a Bergamo contro l`Albinoleffe. La squadra di Gustinetti vince infatti 2-0 (Ruopolo e Cellini i marcatori) e si attesta a quota 23, appena dietro il duo composto da Chievo e Pisa e un punto avanti il Bologna. I rossoblu` tornano da Frosinone con un punto, frutto dello 0-0 ottenuto contro la formazione di Cavasin, ora a 20 punti.

Girandola d`emozioni a Rimini, dove i padroni di casa vengono sconfitti per 3-2 dal Lecce. A decidere e` Tulli al 91`, ma prima erano stati Valiani, Jeda, Esposito e Schiavi a movimentare l`incontro. Con questo risultato i salentini vanno a 21 punti, i romagnoli restano a 16. Spettacolare anche la gara di Ascoli, dove la squadra di Iaconi si impone per 5-1 sul Cesena con le doppiette di Bernacci e Soncin a cui si somma una rete di Guberti. A nulla e` valso il gol di Ferretti su rigore per gli ospiti. Vittoria casalinga anche per il Modena (1-0 sull`Avellino propiziato da Tamburini) e il Ravenna (1-0 al sempre piu` derelitto Treviso, gol di Succi). Pari, invece, in Bari-Messina (1-1, Lanzafame e Biancolino) e Vicenza-Spezia (0-0). La classifica si muove molto in vetta, poco in coda, dove l`Avellino resta ultimo a 5 punti, il Treviso non si muove da quota 6 e stessa sorte tocca al Cesena (7). Punticino, invece, per Spezia (8) e Vicenza (9), che cosi` aggancia il Piacenza.