11/06/2006 - FROSINONE IN SERIE B

Il Frosinone è promosso in serie B grazie alla vittoria per 1-0 sul Grosseto nella finale di ritorno dei play-off della C1 girone B. A decidere la gara è k'attaccante Marco Martini con un gol messo a segno al 28' del primo tempo.

Il Genoa nella finale di andata dei play-off del girone A vince 2-0 a Monza, ed ipoteca a sua volta la serie B, grazie alle reti messe a segno nella ripresa da Zaniolo ed Iliev. Al "Brianteo" pubblico delle grandi occasioni e uomini di Vavassori che soffrono nei primi 45' prima di portare a casa il risultato.

SERIE C2:

GIRONE A: Mentre vi scriviamo Ivrea e Carpenedolo stanno giocando i tempi supplementari della finale play-off dopo che i tempi regolamentari si sono chiusi sul punteggio di 1-1.

GIRONE B: Sassuolo promosso in C1 dopo la vittoria nella finale di ritorno contro il Sansovino

GIRONE C: Taranto promosso in C1 dopo la vittoria per 1-0 sul Rende