08/12/2007 - SERIE B: DICIASSETTESIMA GIORNATA

Il Mantova batte il Lecce. Ok Bologna e Albinoleffe

AlbinoLeffe e Bologna allungano il passo e staccano il Pisa in testa alla classifica. I toscani compiono un mezzo passo falso all'Arena Garibaldi finendo bloccati sullo 0-0 da un insidioso Avellino,: Castillo sbaglia dal dischetto all'inizio della ripresa, negli ultimi minuti gli irpini vanno addirittura vicino alla vittoria.

A Bergamo gli uomini di Gustinetti faticano un po' a sbloccare il risultato contro il Piacenza, poi ci pensano il solito Cellini e Colombo che chiude la pratica al 32' del secondo tempo. Brividi anche per il Bologna che a Vicenza si mangia una ghiotta occasione con Adailton che spara altissimo dal dischetto: i rossoblu si confermano miglior difesa del campionato, non subiscono gol e così riescono a portare a casa i tre punti grazie a una zampata di Marazzina (7° sigillo stagionale).

Torna a vincere dopo una lunga serie negativa il Brescia che regola con un perentorio 2-0 il Modena di Mutti:apre le marcature Zoboli alla fine del primo tempo, poi lo stesso difensore provoca il rigore che però Pinardi sbaglia. Chiude poi Possanzini allo scadere. Si riaffaccia in zona play off il Mantova che supera il Lecce grazie a un gol in apertura del redivivo Fiore. Il Chievo espugna il Picco battendo lo Spezia con il sigillo di Pellissier. Vittorie anche per Messina (2-1 sul Ravenna), Cesena (3-0 a Frosinone) e Triestina (1-0 sul Rimini).