17/01/2008 - COPPA ITALIA: ROMA-TORINO 4-0

200 Volte Totti. Roma avanti

La Roma ha battuto 4-0 il Torino nel ritorno degli ottavi di finale della coppa Italia, cancellando così il 3-1 subito nella gara di andata. Accade tutto nella ripresa, in cui i giallorossi fanno la differenza e dilagano con i gol di Mancini, la doppietta di Totti (una rete su rigore) e la ciliegina di Giuly.

TOTTI DECISIVO - I granata, dopo avere retto per 45', senza nemmeno sfigurare, tra l'altro mancando il gol al 36' del primo tempo con Recoba e Di Michele, sono crollati nell'ultima mezzora. Decisivo l'ingresso di Francesco Totti che ha cambiato il volto alla partita.

200 GOL - Al 14' Mancini ha aperto le danze, infilando comodamente un assist di Giuly. Al 16' ancora decisivo un passaggio del francese che permetteva al capitano giallorosso di raddoppiare. Il colpo di grazia che ha "matato" il Toro è arrivato al 27', ancora a opera di Totti, che ha trasformato un rigore guadagnato da Mexes. Per Totti una doppietta preziosa, visto che sotto la pioggia battente dell'Olimpico ha raggiunto quota 200 gol in carriera.

ORA LA SAMP - Allo scadere si è presa la meritata soddisfazione di battere Sereni anche Giuly. La Roma, detentrice della coppa Italia, ora affronterà ai quarti la Sampdoria, uscita vincitrice dal doppio confronto con il Cagliari.