Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti

Finisce senza reti il derby della Mole

Il derby tra Juve e Toro termina 0 a 0. Risultato giusto per quanto fatto vedere in campo dalle due formazioni. Tante le palle gol da una parte e dall'altra sciupate, in particolar modo nella ripresa. Supremazia della Juve nei primi minuti del primo tempo. La squadra di Ranieri sorprende la difesa gratana con il tridente. Ma, il reparto difensivo di Novellino regge bene l'impatto. Sereni è dovuto intervenire solo su un colpo di testa di Iaquinta. Al 27' della prima frazione di gioco Natali, dopo una ginocchiata involontaria di Sereni, è stato portato in ospedale per accertamenti. Si sospetta trauma cranico. Al suo posto dentro Dellafiore. Il secondo tempo si infiamma subito. Al 17' st annullato per fuorigioco un gol a Palladino, poi Sereni compie un miracolo su Del Piero. Rosina colpisce la traversa su punizione. Nel finale Nedved tira i capelli a Comotto e viene espulso.

Juventus-Torino 0-0

Juventus: Buffon; Zebina, Legrottaglie, Chiellini, Molinaro; Camoranesi, Palladino (18'st Nocerino), Sissoko, Nedved; Iaquinta, Del Piero
All. Ranieri

Torino: Sereni; Comotto, Di Loreto, Natali (27'pt Dellafiore), Pisano; Diana (2'st Rosina), Barone, Grella, Zanetti; Stellone, Recoba (36'st Lanna)