26/04/2008 - SERIE B: 37a GIORNATA

Il Pisa ferma il Chievo
Sorpasso AlbinoLeffe sul Bologna

Segna Obinna, pareggia D'Anna: in Toscana finisce 1-1. La squadra bergamasca supera 1-0 il Bologna e si issa al secondo posto. Vince anche il Lecce a Ravenna e si porta in terza posizione. La squadra di Arrigoni ora è quarta

Filippo Carobbio realizza al 14' il gol forse decisivo della stagione. Per la sua squadra e non solo, visto lo scossone che provoca in alta classifica. La sua rete (al 14' p.t.) decreta infatti la sconfitta del Bologna e il sorpasso in classifica. Non solo, la squadra lombarda si avvicina anche al Chievo, fermato sull'1-1 a Pisa. Il gol di Obinna, che aveva aperto la girandola della trentasettesima giornata dopo due minuti di gioco, è stato infatti rimontato da D'Anna al 13': 1-1 il finale a Pisa. Bologna dunque in discesa libera: la vittoria del Lecce a Ravenna (1-3) consente infatti anche ai salentini di doppiare la squadra di Arrigoni, che si ritrova dal secondo al quarto posto.

AlbinoLeffe-Bologna 1-0
Marcatori: 15´ Carobbio (Alb)

Bari-Modena 1-1
Marcatori: 12´ Bruno (Mod); 58´ Gazzi (Bar)

Brescia-Treviso 0-0

Cesena-Triestina 1-1
Marcatori: 4´ Granoche (Tri); 13´ rig. Salvetti (Ces)

Grosseto-Frosinone 1-1
Marcatori: 18´ Danilevicius (Gro); 53´ Lodi (Fro)

Mantova-Ascoli 0-1
Marcatori: 50´ rig. Saverino (Asc)

Messina-Piacenza 2-0
Marcatori: 43´ Cordova (Mes); 57´ Foti (Mes)

Pisa-Chievo 1-1
Marcatori: 2´ Obinna (Chi); 13´ D`Anna (Pis)

Ravenna-Lecce 1-3
Marcatori: 16´ rig. Valdes Zapata (Lec); 54´ Budianski (Lec); 66´ Abbruscato (Lec);
69´ rig. Succi (Rav)

Spezia-Avellino 2-2
Marcatori: 11´ rig. Eliakwu (Spe); 33´ rig. Pellicori (Ave); 50´ Zizzari (Spe);
76´ Pellicori (Ave)

Vicenza-Rimini 3-2
Marcatori: 42´ Pagano (Rim); 50´ Terranova (Vic); 61´ Matteini (Vic);
63´ Masiello (Vic); 87´ rig. Porchia (Rim)