08/06/2008 - PLAYOFF DI C1

Cittadella ed Ancona in B

GIRONE A

E' un'impresa quella del Cittadella di Foscarini. La seconda storica promozione in Serie B giunge dopo novanta minuti intensi, fatti di grande tenacia e soprattutto di lucidità. I veneti, in vantaggio dopo appena 3 minuti, hanno saputo reagire al pareggio dal dischetto della Cremonese tornando in vantaggio sul finire del primo tempo e chidendo la pratica con De Gasperi nel secondo. Calice davvero amaro per Mondonico e la sua corazzata, che crolla proprio nell'ultimo momento decisivo. Epilogo impronosticabile.

Cremonese-Cittadella 1-3
3’pt Meggiorini (Cit), 32’pt Viali (Cre) rig., 43’pt Coralli (Cit), 27’st De Gasperi (Cit)

GIRONE B

Mai in discussione, nel girone B, il predominio dell'Ancona che aveva due risultati su tre per cogliere la cadetteria. I dorici, però, non si risparmiamo battendo 2-1 il Taranto. Pugliesi incapaci di fra breccia sulla partita e giochi già fatti dopo il vantaggio biancorosso.

Ancona-Taranto 2-1
8’pt Mastronunzio (A), 32’st Fialdini (A), 40’st Plasmati (T)