08/06/2008 - PLAYOFF SERIE C

Ancona e Cittadella in serie B!

Cittadella nel girone A della serie C1 e Ancona nel girone B, hanno conquistato la promozione in serie B. Il Cittadella sconfitto in casa nella gara di andata dalla Cremonese per 1-0, ha ribaltato il risultato a Cremona vincendo per 3-1. Questa la sequenza delle reti: al 3' Meggiorini, al 33 Viali su rigore per il momentaneo pareggio della Cremonese, al 42' Coralli e infine il gol promozione di De Gasperi per il trionfo del Cittadella al 27' del secondo tempo. L'Ancona, dopo lo 0-0 dell'andata, ha sconfitto il Taranto per 2-1. Per i dorici doppio vantaggio con Mastronunzio al 10' del primo tempo e Fialdini al 33' del secondo tempo. In chiusura al 40' il gol pugliese di Plasmati.