Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti

Lo Utd piega il Middlesbrough

Manchester United sempre più padrone della Premier. Con Macheda titolare per la prima volta in campionato, e soprattutto con i gol di Giggs e Park, che stendono un improbabile Middlesbrough e tengono a sei punti il Chelsea, che a Stamford Bridge sbriga la pratica Fulham senza troppo penare. Grazie a un gol lampo di Anelka, che sblocca il derby dopo appena cinquanta secondi, e a una marcatura di Malouda, che annulla la rete di Nevland del momentaneo 1-1. Nella ripresa Drogba fissa di giustezza il punteggio sul 3-1.

DOMANI TUTTI I VIDEO PREMIERI LEAGUE

BENE IL CITY, SUPER ARSENAL - Stesso risultato a Manchester, dove il City si libera di un inconsistente Blackburn con la classe di Caicedo, Robinho e Elano su calcio di rigore (di Andrews nella ripresa il gol degli ospiti). A valanga anche l'Arsenal, che in attesa di Aston Villa-Hull di lunedì, consolida la quarta posizione in campionato sbancando il Fratton Park di Portsmouth con una doppietta di Bendtner nel primo tempo e un gol di Vela nella ripresa. Fa un importante passo avanti in classifica e si sistema in piena zona Uefa il West Ham di Gianfranco Zola, a segno fuori casa con lo Stoke City. A decidere il match del Britannia, un calcio di punizione procurato da Di Michele e trasformato da Tristan. Chiudono il sabato calcistico inglese lo 0-0 tra Wigan e Bolton e la vittoria (1-0) del Tottenham sul fanalino di coda West Bromwich.

TOCCA AL LIVERPOOL - Domani riflettori puntati a Anfield, dove il Liverpool cercherà di sbarazzarsi del Newcastle per mantenere a sei i punti di ritardo dalla capolista Manchester (ma lo United deve ancora recuperare la partita col Wigan), e allo stesso tempo per difendere la seconda piazza dal ritorno del Chelsea.

RISULTATI 35ª GIORNATA
Middlesbrough-Manchester United 0-2

25' pt Giggs, 6' st Park
Chelsea-Fulham 3-1
1' pt Anelka (C), 4' pt Nevland (F), 10' pt Malouda (C), 8' st Drogba (C)
Manchester City-Blackburn 3-1
27' pt Caicedo (M), 34' pt Robinho (M), 45' pt rig. Elano (M), 21' st Andrews (B)
Portsmouth-Arsenal 0-3
13' pt Bendtner e 40' pt rig. Bendtner, 11' st Vela
Stoke City-West Ham 0-1