15/11/2010 - Posticipo di Lega Pro: Spezia-Monza 3-0

I liguri dominano sui biancorossi lombardi

Netta vittoria dello Spezia nel posticipo della 13esima giornata di I Divisione girone A contro il Monza che soccombe sotto tre gol. Apre Colombo nel primo tempo e chiudono negli ultimi minuti Vanucchi e Comazzi. Con questi tre punti i bianconeri salgono a quota 18 (-5 dalla vetta) mentre il Monza rimane invischiato nelle zone bassissime della graduatoria (penultima piazza a 12 punti)

SPEZIA-MONZA 3-0 (1-0)

SPEZIA (4-3-1-2): Conti; Marchini, Buscaroli, Comazzi, Pedrelli (84' Ciaramitaro); Padoin, Lollo (58' Boldrini), Casoli; Vannucchi; Saudati, Colombo (72' Cesarini). A disp.:Fornari, Capuano, Musto, Ferrarese. All. Pane.
MONZA (4-3-1-2): Westerveld; Uggè, Tuia, Fiuzzi, Bugno; Meduri (46' Ricci), Zebi, Campisi (63' Anghileri); Iacopino; Stefàno S. (20' Cudini), Ferrario. A disp.: Marcandalli, Barjie, Chedric. S., Prato. All. Tammaro-Monguzzi.
ARBITRO: Amerigo Aloisi di Avezzano (Palazzoni-Orlandi)
MARCATORI: 26' Colombo (S), 81' Vannucchi (S), 86' Comazzi (S)
AMMONITI: Tuia, Meduri, Campisi, Fiuzzi e Westerveld (M), Lollo e Buscaroli (S)
ESPULSI: Tuia (M) per fallo da ultimo uomo al 20', Ricci (M) per fallo da dietro al 53' e Marcandalli (M) dalla panchina all'82'
NOTE: angoli 6-1 per lo Spezia. Terreno in pessime condizioni a causa di un violento temporale nel corso del secondo tempo. Recupero pt 1' / st 5'