06/04/2011 - Coppa Italia di Eccellenza: Cittā di Marino-Ancona 1-3

I marchigiani conquistano la coppa e vengono promossi in serie D

L'Ancona 1905 vince la Coppa Italia nazionale di Eccellenza e si guadagna la promozione nel prossimo campionato di Serie D 2011-12. I dorici hanno sconfitto nella finale di Roma il Cittā di Marino per 3-1. Le reti sono state siglate da Giuseppe Genchi e Emanuele Pesaresi nel primo tempo e Davide Tedoldi nella ripresa. Il Marino si era portato sul momentaneo 1-2 con Angelilli.

La societā del presidente Marinelli, in testa al campionato di Eccellenza Marche con un punto di vantaggio sulla Fermana, ha scalato il primo gradino verso la risalita in quei campionati che l'hanno vista protagonista fino alla stagione scorsa. Ricordiamo che i dorici sono stati esclusi la scorsa estate dal torneo di Serie B e sono stati inseriti nel campionato di Eccellenza dove militava l'altra squadra di Ancona, il Piano San Lazzaro, che ha cambiato nome in Ancona 1905.