08/10/2006 - SERIE C1: SESTA GIORNATA

La corazzata Monza vince ancora, il Teramo batte la Salernitana

C1 GIRONE A:
Continua a mietere successi la corazzata Monza che vince anche oggi ad Ivrea grazie ad una doppietta di Beretta. I brianzoli sono davvero compatti e competitivi in ogni perarto e continuano a mantenere la testa della classifica con 3 punti di vantaggio sulla Lucchese. Applausi anche per i toscani che pareggiano 0-0 il derby col Grosseto ma rimangono la seconda forza del campionato.

Continua il momento magico della neo-promossa Sassuolo che passa in rimonta per 2-1 a Pavia grazie ai gol di Pensalfini e Selva. Gli uomini capitanati dall'esperto Tarozzi sono a 4 punti dalla capolista Monza ed espreimono un gioco davvero eccellente.

Infondo alla classifica continua il momento nero di Pizzighettone e Sangiovannese. I primi non vanno oltre lo 0-0 interno contro la Massese e rimangono ultimi con 3 soli punti, i secondi crollano a Busto Arsizio per 3-1 pur essendo passati in vantaggio al 18' con Leto.

SERIE C1 GIRONE B:
Nel girone B il Teramo batte la Salernitana e si piazza in prima posizione con il Ravenna attendendo il risultato del Foggia impegnata nel posticipo con l'Avellino. Il Ravenna ha la meglio sul Martina grazie ai gol di Succi e Chianese entrambi realizzati nella ripresa. Bene il Lanciano che batte di misura il Giulianova, impattano sullo 0-0 Cavese e Gallipoli.

Infondo alla classifica vince la prima gara stagionale la Sambenedettese grazie al gol del bomber Morante, i rossoblu agganciano proprio il San Marino e l'Ancona a quota 4 punti davanti a Giulianova e Martina. L'Ancona si arrende a Perugia solo al 95', gol di Mazzeo.