Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
  Eccellenza Toscana B
  10/10/2006 - SERIE C1B: SESTA GIORNATA (POSTICIPO)

L'Avellino blocca il Foggia sull' 1-1

Nel posticipo della sesta giornata della serie C1, girone B, Foggia e Avellino non vanno oltre l`1-1. Occasione fallita da parte dei rossoneri che non sfruttano dunque il turno casalingo per sferrare l`attacco alla testa della classifica. Pugliesi piu` in palla e che costringono gli irpini, nella seconda parte del match, ad arretrare le truppe per evitare il tracollo. Le reti entrambe nel primo tempo. I dauni passano al 37` su rigore trasformato da Cardinale e concesso per atterramento di Dall`Acqua da parte di Moresi, tradito da un goffo tentativo di anticipo.

A tempo ormai scaduto (47`), gli uomini di Galderisi riportano l`incontro in parita` grazie alla complicita` di Marruocco che, su traversone di Porcari dalla sinistra, si arrampica in cielo, ma non trattiene la palla favorendo cosi` l`intervento di Evacuo, che sospinge la sfera in rete e porta a otto il suo personale bottino da inizio stagione. Un punto che permette al Foggia di agganciare la Salernitana a quota 12, -1 dal tandem di testa Ravenna-Teramo.