21/10/2006 - SERIE B: IL GENOA VINCE

Il Genoa vince ma soffre

GENOA-CESENA 4-3
Partita spettacolare a Marassi dove il Genoa batte il Cesena per 4 a 3. Sette gol in un match altamente spettacolare. Parte bene il Genoa nel primo tempo sfiorando nei primi 10’ per 2 volte il gol con Adailton. Al 19’ un ottimo Sculli sblocca il risultato con un gran destro d’area. Quattro minuti dopo il Genoa raddoppia grazie al tiro da fuori area di Greco su assist di Sculli. La partita e` ricca di occasioni da gol e cambiamenti di fronte da entrambe le parti e al 33’ il Cesena accorcia le distanze con Salvetti su calcio di rigore. Nonostante il vantaggio, sono ancora i padroni di casa a portarsi in avanti e ad andare in gol al 37’ con Adailton.

Il secondo tempo si apre col Genoa ancora padrone del campo e il Cesena che cerca disperatamente di agguantare il pareggio. Al 77’ i romagnoli trovano il gol con Lazzari che approfitta di un rimpallo a centro area. Ma tre minuti dopo replica il Genoa che mette a segno il quarto gol con Adailton. All`85’ infine Papa Waigo riaccende le speranze dei romagnoli che pero` non riescono a pareggiare nei minuti finali.